Перейти к содержанию
Asterios

Попытка достучаться для Админов

evgenich

Рекомендуемые сообщения

Вот реально не понимаю Админов зачем поставили ГФ если настроить норм не могут или руки не доходят? >:( >:( >:( Друзья админа весь олимп держат, олимп сам багнутый до невозможности. Грация не работает. Многих вещей нет которые должны быть в ГФ. Всем плевать на просьбы игроков ппц короче ну что мне говорить и так все всё прекрасно знают. Походу админы уже поимели с серва всё что хотели и им теперь пох что и как. Вроде железо стоит нормальное на серве, геодата более менее играть можно, лаги терпимые а вот чтобы настроить сервак никак желание не появляется >:(  Вот когда онлаин упадёт где-то на 1000 вот тогда у админов сразу руки появятся это 100% проверено на опыте. Ну короче тема не новая таких уже много было. Если темы завтра небудет меня это неудивит :(

короче при таком отношении  у серва нет будущего и это факт

и что за эту правду мне бан по железу??? ну спасибо тебе огромное! и на сколько мне бан то? вот всё делал на благо сервера голосовал постоянно а вот когда высказал что накипело мне просто бан! правда она ведь глаза колит недаром говорят!

вот чтобы бан дать ну это да на это всегда руки "прямые"...да ты почитай форум тут таких тем 10500 и что им всем баны нераздаёшь?

короче при таком отношении  у серва нет будущего и это факт

Ыхахахахахахах))))) серверу уже почти 4 года...дооооооооооо, нет у нас будущего

Ыхахахахахахах))))) серверу уже почти 4 года...дооооооооооо, нет у нас будущего

Кофь, а ты вспомни скока народу так говорило  :D

без етого Человека мы все умрём((( кто ж эщо будет такие сопли по форуму вымаааааааазывааааать аааадмииинууушкааааа шо ж тыыыыы сдеееееелаал    аааааааа((((((((((

Как это!??!?!?!? У нас же ещё ты есть!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

Кофь, а ты вспомни скока народу так говорило  :D

Умиляют такие наивные люди)) ;D

без етого Человека мы все умрём((( кто ж эщо будет такие сопли по форуму вымаааааааазывааааать аааадмииинууушкааааа шо ж тыыыыы сдеееееелаал    аааааааа((((((((((

24654679.gif

Умиляют такие наивные люди)) ;D

Так самое весёлое то, что потом вернётся и будет просить разбана.  ;D

Лично доволен сервоком и как его обновляют... я понимаю если бы он тупо стоял и не было не каких обновок.. но уже добавили аксесы!! и вот вышло совесм недавно новый апдейт...

Вообщето онлайн ток растёт)) сервак кульный, врядли есть более лучше Гр.Финал, ну кроме оффа  ::)

Вообщето онлайн ток растёт)) сервак кульный, врядли есть более лучше Гр.Финал, ну кроме оффа  ::)

Есть! 

........евро офф......  ;)

Есть! 

........евро офф......  ;)

тру

не ))) там нет дырок )

Есть, тока стоят они дороже заплаток...  ;)

у меня вон какая проблема=( но я же не ною=) хотя считай выкинул 60 голдов в топку=) это почти 3к рублей=)) тока заработал я их в игре а не вдонил  ;)

у меня вон какая проблема=( но я же не ною=) хотя считай выкинул 60 голдов в топку=) это почти 3к рублей=)) тока заработал я их в игре а не вдонил  ;)

а что с даггером произошло ? не канцелит ?

свойство мв пропало=(

куда это оно пропало ? Оо

мож ты не тот даггер купил ?

написано что он мв или нет ? и что за даггер ИК или дино ?

куда это оно пропало ? Оо

мож ты не тот даггер купил ?

написано что он мв или нет ? и что за даггер ИК или дино ?

я не дебил что бы покупать не мв я кароче там всё описал елси тебе впадлу пройти по сылке пнх  :D

;D ;D ;D ты так интересуешся что такое впечетление сложилось что ты можеш помочь.

просто я сам в игре уже сто лет не появлялся..времени нет

малоли мож и меня это каким раком затронуло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...