evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот реально не понимаю Админов зачем поставили ГФ если настроить норм не могут или руки не доходят? > > > Друзья админа весь олимп держат, олимп сам багнутый до невозможности. Грация не работает. Многих вещей нет которые должны быть в ГФ. Всем плевать на просьбы игроков ппц короче ну что мне говорить и так все всё прекрасно знают. Походу админы уже поимели с серва всё что хотели и им теперь пох что и как. Вроде железо стоит нормальное на серве, геодата более менее играть можно, лаги терпимые а вот чтобы настроить сервак никак желание не появляется > Вот когда онлаин упадёт где-то на 1000 вот тогда у админов сразу руки появятся это 100% проверено на опыте. Ну короче тема не новая таких уже много было. Если темы завтра небудет меня это неудивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 короче при таком отношении у серва нет будущего и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Радуйся, достучался. Бан по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и что за эту правду мне бан по железу??? ну спасибо тебе огромное! и на сколько мне бан то? вот всё делал на благо сервера голосовал постоянно а вот когда высказал что накипело мне просто бан! правда она ведь глаза колит недаром говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот чтобы бан дать ну это да на это всегда руки "прямые"...да ты почитай форум тут таких тем 10500 и что им всем баны нераздаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и насколько мне бан то? или мне можно искать другой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 короче при таком отношении у серва нет будущего и это факт Ыхахахахахахах))))) серверу уже почти 4 года...дооооооооооо, нет у нас будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ыхахахахахахах))))) серверу уже почти 4 года...дооооооооооо, нет у нас будущего Кофь, а ты вспомни скока народу так говорило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 без етого Человека мы все умрём((( кто ж эщо будет такие сопли по форуму вымаааааааазывааааать аааадмииинууушкааааа шо ж тыыыыы сдеееееелаал аааааааа(((((((((( Как это!??!?!?!? У нас же ещё ты есть!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кофь, а ты вспомни скока народу так говорило Умиляют такие наивные люди)) ;D без етого Человека мы все умрём((( кто ж эщо будет такие сопли по форуму вымаааааааазывааааать аааадмииинууушкааааа шо ж тыыыыы сдеееееелаал аааааааа(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Умиляют такие наивные люди)) ;D Так самое весёлое то, что потом вернётся и будет просить разбана. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лично доволен сервоком и как его обновляют... я понимаю если бы он тупо стоял и не было не каких обновок.. но уже добавили аксесы!! и вот вышло совесм недавно новый апдейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вообщето онлайн ток растёт)) сервак кульный, врядли есть более лучше Гр.Финал, ну кроме оффа : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вообщето онлайн ток растёт)) сервак кульный, врядли есть более лучше Гр.Финал, ну кроме оффа : Есть! ........евро офф...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitzo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть! ........евро офф...... тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тру Не три, дырку сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitzo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не ))) там нет дырок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нравятся мне такие угарные темы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Радуйся, достучался. Бан по железу. Оперативно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хоть одно радует что тут админы тоже читают иногда ;D Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не ))) там нет дырок ) Есть, тока стоят они дороже заплаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitzo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть, тока стоят они дороже заплаток... может и так...но сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я бы сказал,но пока есть желания немного тут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня вон какая проблема=( но я же не ною=) хотя считай выкинул 60 голдов в топку=) это почти 3к рублей=)) тока заработал я их в игре а не вдонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitzo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня вон какая проблема=( но я же не ною=) хотя считай выкинул 60 голдов в топку=) это почти 3к рублей=)) тока заработал я их в игре а не вдонил а что с даггером произошло ? не канцелит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а что с даггером произошло ? не канцелит ? свойство мв пропало=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitzo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 свойство мв пропало=( куда это оно пропало ? Оо мож ты не тот даггер купил ? написано что он мв или нет ? и что за даггер ИК или дино ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 куда это оно пропало ? Оо мож ты не тот даггер купил ? написано что он мв или нет ? и что за даггер ИК или дино ? я не дебил что бы покупать не мв я кароче там всё описал елси тебе впадлу пройти по сылке пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitzo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ;D ;D ;D ты так интересуешся что такое впечетление сложилось что ты можеш помочь. просто я сам в игре уже сто лет не появлялся..времени нет малоли мож и меня это каким раком затронуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не три, дырку сделаешь. даешь бан нытикам! а то наплодили тут тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.