xxspealbergxx Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Проблема в том что не могу проголосовать за сервер Х3, пишет что "За этот сервер, с таким именем уже голосовали!" и так каждый день уже 3 дня подрят хотя я не голосовал не етот ник и вообще не мог проголосовать и за меня не кто не голосовал.! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14518.0 Проблемы с голосованием не рассматриваются. Могу порекоммендовать очистить куки и/или либо голосовать с другого браузера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxspealbergxx Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С другого браузера тож не получаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxspealbergxx Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 с другого браузера тож не получаеться , пишет тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 +1 тоже самое на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тоже не могу голосовать. Браузеры: Опера, Лиса, Сафари, ИЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть такая проблемка. Правда не могу проголосовать всего за одного чара, за остальных голосует нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 меня опера пропустила, а по остальным глухо, ща попробую на чистого перса голоснуть > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вместо того чтобы на форуме кипиш подымать лучше на L2top писали. каким боком админы нашего сервера относятся к тому что у L2top-a гдето навернулась проверка ника и срока голосования за него? на чистого будет нормально ибо скорее всего по части ников не обнулился счетчик времени. следовательно надо писать админам там с указанием ника по которому проблема.быстрее починят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По теме: чистый перс проголосовал Lilim: а где ты жалобу увидел? Такие темы в основном создаются для того, чтобы люди увидели, что они в своей проблемме не одиноки. Мы делимся мнениями, эксперементируем и вместе думаем над решением данной проблеммы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 +1 голосовала последний раз позовчера.. вчера браузер понадовал куки типа 1е голосование... бред... А щас пишет с Таким именем голосовали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 эта проблема возникает на L2tope с переодичностью раз в 1-2 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 L2top - отстой, вечно выдает какую-то хрень. Пытался проголосовать за 1-го из 4-х чаров - нифига! Пишет голосовали за всех, ага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 За нового перса голосует со 100% вероятностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lint Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Такойже трабл. Зашел на голосование без прификса сервера(т.е. вводил Имя сервера и через пробел Имя чара). Написал что голосование успешное, но сильверов не дали. Повторно захожу на голосовалку пишет : Вы зашли с IP адреса ХХХХХ С этого IP сегодня уже голосовали за сервер asterios.tm под именем ХХХХХ. Это не означает, что голосовали Вы, это означает, что кто-то (возможно и Вы) голосовали с этого IP. Такое иногда случается, если у Вас нет выделенного IP адреса. З.Ы. Раньше, после голосования такого сообщения не было. Будем ждать завтра и повторно голосовать=)) Мб исправят этот косяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот тока что за 55х смогла проголосовать а на 3х фиг нельзя было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 рано радовалась, проголосовать то проголосовала, но монетки не начислились ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 возможно л2топ перешли на систему голосования ммтоп, т.е. раз в 24 часа, тоько с невидимым таймером, попробуйте через некоторое время проголосовать снова исключено, я вчера с 8+ часов голосовала, сегдня позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter007 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Та же проблема. С разных компов и ip. Есть такое мнение (Имхо) , что голосовалку спецом прикрывают когда цена сильверовголдов сильно падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тада ппц.... п,с, такая же трабла, но благо есть твины(от академии остались) а что тебе твины дадут, я же говорю, даже при успешном голосовании серебрянные не дают, по нулям > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lint Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на х55 они недавно были 150кк примерно, ща хз... Щас самое дорогое за 95кк. =( Плюс активировались кидалы. К примеру сидит на покупке чар, в сообщении "Сильверы 200кк". Открывеш трейд а там вместо 200кк всего 200к. В Гиране таких "барыг" много. Будте осторожны, проверяйте точную стоимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mywka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Щас самое дорогое за 95кк. =( Плюс активировались кидалы. К примеру сидит на покупке чар, в сообщении "Сильверы 200кк". Открывеш трейд а там вместо 200кк всего 200к. В Гиране таких "барыг" много. Будте осторожны, проверяйте точную стоимость. Это не развод а бред ) это насколько надо быть невнимательным чтобы попасться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ТОже столкнулся с такой проблемой, щас очистил кукесы... завтра будет результат. Насчет того что монетки неприходят.... мне кажется что у них висит скрипт, который делает переводы только часть времени суток.... т.е. если вы голосуете сейчас то получаете 1-5 монеток, через 10 минут проголосуете за 10 часов и неполучите ничего вообще. Введение данного скрипта целесообразо с точки зрения доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня была такая ситуация, начал потоком голосовать за 14 чаров... первому пришлимонетки, всем остальным вообще нет. На следующий день попробовал с интервалами гословать, монетки получили примерно 9-10 чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 аааааааааа л2топ в топку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ф топку то ф топку, только монетки нахаляву уш очень хочется =) Еще есть вариант что система контролирует число получающих монетки, допустим есть какойто лимит в час, либо если система ловит наплыв голосов (допустим в обеденый перерыв) то блокирует их получение. Надо думать, точнее думайте сами... здесь небезопасно писать выводы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Как показала практика в последнем посте я был прав, самый высокий шанс получения монеток это 3-4 часа ночи по республике Москва ;D В среднем 1-2 монетки на 1го чара в обеденое время по той же стране Москва дают примрено 0.3-0.6 монетки на чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.