Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят че за скорость на обнову ????? аплоад у вас я ваще фигею, написал что 350 метров, качаеца уже 4 часа.... хотя у меня 12мбит скорость и 800 метров я за 9 мин скачиваю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Можно скачать и с торрентов. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1903261 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 начал закачку, спасибо. но если честно не вижу в ней смысла когда у меня и так есть клиент финалки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хм. То-есть у тебя абдейт с клиента финалки такой долгий? Не должно быть оп идее, только если магистральные провайдеры шалят. Кстати лучше всего обновлять клиент EU официалки, с руофом траблы бывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 есть 1 момент, вчера был на работе свежачек финалки с руофа, на работе проапдейтил на фиговой связи за час, и играл с флешки, сегодня эту флешку домой поставил - говорит еще качай 350 метров.... вот качаеца до сих пор, запустил клиент паралельно финалки который я месяца 2 назад качал - 70 метров.... уже 40 мин качает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вообще отключил все терь вот так, и пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может флешка не позволяет качать с такой скоростью?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 причем тут флешка? клиент сразу был переписан на хард + скорость юзб 1.0 гораздо выше чем 100 мбит даже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ппц народ я фигею, на торенте сидов 3 пиров 4 я уже отдал больше чем скачал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вообще отключил все терь вот так, и пофиг Сервер вроде как на украине находится. Причем трассировка сейчас идет как минимум через США и англию. Неудивительно что скачка такая медленная о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tritium Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 думал поиграть на серве, а тут нифига не обновляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на торенте уже 2 балла заработал на раздаче вашего клиента хотя еще качать 3 гига... народ поддайте жару.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ап, че с обновкой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tritium Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а есть ли возможность у Админа или Модераторов залить патч на Dump.ru или на депозит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ап, че с обновкой ?Трассировка по прежнему нехорошая. Ждите,к ак магистральные провы помирятся/починятся. ну или обращайтесь к ТП своего провайдера, они в принципе то-же самое скажут а есть ли возможность у Админа или Модераторов залить патч на Dump.ru или на депозит?Как такового патча нет, игра запускается и патчится автоабдейтером/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tritium Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 фактически, ведь возможно установить обязательные файлы для игры на этом сервере и их просто поместить в архив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 фактически, ведь возможно установить обязательные файлы для игры на этом сервере и их просто поместить в архив не прокатит, т.к. клиенты есть EN-US, а есть для говноруоффа причем у каждого клиента есть свои версии. поэтому придется делать столько патчей под каждую версию клиента, сколько их будет существовать на данный момент. да и вобще клиент ла2 с переходом на камаель стал очень часто критовать по малейшему поводу > поэтому универсального патча и не полуццо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.