Stape Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 1)Аргос 5х 2)Stape 3)Ну я закончил 3 профу на ее время 12.10.10 21:00-21:40 и дали мне Holy Pomander Evas`Saints http://l2kc.ru/item/15308 Так вот я искал где же учить скилы, потом выучил умение другой профы скилл Stigma of Shillen,потом нажал на нижнюю и отобрали 10 кк и отдали обратно, и я опять выучил Stigma of Shillen. Да я понимаю я сам виноват но админы ну пожалуйсто верните 5 кк хотябы,а то 10 кк Очень много Доказательсво http://i064.1.ru/1010/91/749cd765eef4.jpg Очень обидно заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На английском 2 или 3 слова там прочитать было нельзя? Или ознакомиться с механизмом в инете, если первый раз его видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stape Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да тупанул жесть(аш играть не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не вернут вам деньги, нет смысла апать тему. уже бы набили эти 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stape Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вицент без вас разберемся я хочу услышать это от самого админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вицент без вас разберемся я хочу услышать это от самого админа представь если каждый "лохонувшийся" захочет услышать от админа почему ему не вернут ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Афтор темы нуб. Это игровой процесс, ты сам сглупил, администрация не обязана тебе помогать. Это из раздела: "Админ я в пк потерял эпик сет, верни хотябы половину эпика" так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 чаров ломают с фулл эпик сетами и ничего не возвращают, а ты 5кк просиш иди в рулетку играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Люди по 500кк в рулетку проигрывают, а те из за каких 10кк играть гне хочется) Зачем писать такую тему в тех поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вицент без вас разберемся я хочу услышать это от самого админа стоило читать правила сервера и использовать поиск по форуму перед такими заявлениями РО 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.