Roc Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Очень хотелось бы узнать, за какие такие грехи забанен торг и обмен на месяц перса "ЗаходиНаШопинг"? Насколько я знаю когда наказывают, то говорят за что, так вот хотелось бы услышать причину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Очень хотелось бы узнать, за какие такие грехи забанен торг и обмен на месяц перса "ЗаходиНаШопинг"? Насколько я знаю когда наказывают, то говорят за что, так вот хотелось бы услышать причину? банят тут всегда за дело.а говорить за что никто не обязан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roc Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Во первых вопрос не тебе это полюбому! Во вторых, я не кричу, о справедливости бана и т.п. В третьих я должен знать за что наказан, чтоб такое вдальнейшем не повторилось, правила я читал но чтот пока не могу сопоставить и найти причину. Ну и в всетаки логично, говорить причину наказания! Конечно так удобно, темы на форуме с банами я ненашел, на сайте есть такое, но терь понял что там не все пишется, темка то полюбому геморная будет (если писать всех забаненых и причину) так многие делают и эт правильно, но геморная не геморная эт уже вопрос риторический, каждый должен делать свою работу, причем качественно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Читай правила сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 где то была тема про чара такого ,по форуму полазий найдешь скрин с собой и там даж коменты есть, и эта, грызи бетон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Очень хотелось бы узнать, за какие такие грехи забанен торг и обмен на месяц перса "ЗаходиНаШопинг"? Насколько я знаю когда наказывают, то говорят за что, так вот хотелось бы услышать причину? Скорее всего продажа или покупка сильверо-голдов по ценам сильно выше/ниже рыночных. Так-же возможна вариация бана трейда по hwid -- трейд банится у всех акков, которые заходили с компа читера. Либо разводы. Читай правила вобщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roc Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Короч все тут ясно что ничего не ясно, либо я ошибся всетаки гдет и незаметил цену, или то что из гостиници в Москве в трейд сажал, в командировке был там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скорее всего продажа или покупка сильверо-голдов по ценам сильно выше/ниже рыночных. Так-же возможна вариация бана трейда по hwid -- трейд банится у всех акков, которые заходили с компа читера. Либо разводы. Читай правила вобщем. спасибо уважаемый админ за подробное пояснение. приятно что находите время на ответы на глупые вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.