W1nsToN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кто может скачать почему у меня мышка начинает очень сильно лагать и медленно двигаться это только тогда-когда я начинаю бить мобов?И статы в меньше стали бафнулся одно показывается релог другое,что такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1nsToN Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на самом деле ппц вчера такого не было,вчера статы норм были и лагов с мышью таких не было... И причём только в ла2 и только на этом серваке ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кто может скачать почему у меня мышка начинает очень сильно лагать и медленно двигаться это только тогда-когда я начинаю бить мобов?И статы в меньше стали бафнулся одно показывается релог другое,что такое? Это как? :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кто может скачать почему у меня мышка начинает очень сильно лагать и медленно двигаться это только тогда-когда я начинаю бить мобов?И статы в меньше стали бафнулся одно показывается релог другое,что такое?Проблемы с железом или операционкой. Уменьшите качество изображения, отключите шрейдеры с алиасингами итп. Если ен поможет, попробуйте переустановить ОС. ЗЫ: Тема переименована 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1nsToN Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все у меня нормально с железом раньше в 3 окна играл и такого не было и это началось только сегодня ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если ен поможет, попробуйте переустановить ОС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.