Перейти к содержанию
Asterios

ОСАДА 10.10.10 18.00

DarsiLoveCola

Рекомендуемые сообщения

Госпадин сократус, ты и так знаеш что гаа может и в меньшем колчиестве воевать. Осады это доказывали:)

А не чё что мы пришли 1/4 не?))

e561f07c84cd.jpgи это еще не всех заскринил... по-твоему это 1\4? ололо

На Адене Гаа не было, Стиляг не было ушли на Глудио.... В итоге Отиумы в одиночку противостояли вам и вампирам

главное сам плюхался в тронке, а теперь отрицает присутствие га на адене)

такой убогий балабол шо ппц

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Насчет Адена. И ГА и стиляги были, но не всегда, приходили время от времени по 2-3 пачки.

Продули из-за вампиров, так что вичи говорите им спасибо)

На иннадриле же, я вообще поначалу не понял, что мы там делаем. Прилетели и стоим. Бегут гламуры и Ко, лонли и Ко, прайды и Ко.. А кроме нас никого нет)) я вообще только на второй час осады узнал что АК в замке стоят) потом пришли бамблби, стояли с нами. Время от времени прибегали стиляги по 2-3 пачки. Для меня вообще тупая осада, потому что все сводилось к тп в кх - тп на точку - тп в кх.. Но лучше чем на адене, там вообще скучно было)

бухакер, ты сам себе веришь??

фигаро - витчерсы никогда не предлагали алли АКам, это факт, и как шаман витчерсов могу тебе ответить так, ок? не били вас, дабы не топтать с грязью, из-за вашего выхода из алли гавнеца, но видимо зря....

лан Витчи вы хотите поклястса что не звали клан АК в себе в Ал’янс?

Не были мы друг друг потомучто решалса вопрос на щёт Али.

Нас спасло время? хм  dry.gif - осада вроде 2 чяса...или вам и етого мало?

Лан если я не прав поправте

Клан АК стоял в тронке всегда...в начяле Осады Клан бамблби и Отиум принимали первую волну на себя...не раз они нас оч сильно спасали.

Но всё же их не было в замке воще...в замке дефили ток мы.Нераз забегали Syndicate, Елада, Пинки - все они забегали в замок котором были мы, и мы не раз падали...

Даже если взять и помечьтать что Бублики, Отиум и мы были все в тронке(чего не было) 3клана vs Елада(СПАРТАНЦЫ)(LonelyOwners)(Atlantes); Syndicate(UNITY)(Pride)(хулов не видел); PiNK(Glamour)(Сеятели) + Витчи 2 раза приходили..... и что вы етим хотите сказать?

Если чес ток обсырать можете а сказать молодцы, выдержали --- единицы

Я тут глянул: что-то в право, что-то выкинуть и вот вам предыдущая осада Орена  :) А мб даж чето и добавить...

Что именно в моем посте тебя не устраивает?)

ты думаешь витчерсы не срашили бы отиумов 1 на 1? веришь в это??

Да это тут не при чем, главное каст сбить. А вампиры нам тупо до замка добраться не давали.

Добро(вичи,вампиры и всякие компашки) побеждает зло(Doomline,UnionDoomLine)... хоть и медленно, но уверенно ;D

Да это тут не при чем, главное каст сбить. А вампиры нам тупо до замка добраться не давали.

я если уже скастовано?)

ну ты говоришь, что витчерсы без вампиров вас бы не вшатали - откуда инфа??? 

мы 2 раза вошли в кастовальню и 2 раза кастовали стоя на печати, а вы даж до печати не доходили, не?? причины разные, и конечно спасибо вампирам, но думаю не стоит прнижать то количество гаек, которое было на адене..... 3 фулки, так нас всего 5 было......

мы 2 раза пришли и 2 раза на касте стояли, а вы даж зайти на печать не смогли, не7?? нод ток ВЛом забежал и диджитал - но не на долго хДДД

Я тебе больше скажу, мы до тронки то не добирались. Изза вампиров.

Про то, что не вшатали я не говорил. Я сказал что спасибо вампам говорите. Вшатать и не дать кастануть разные вещи.

а кто бы вам дал скастовать?) на касте стоями мы) там пол ващего клана в медузе по 2 мин стояли, а ты говориш скастовать.

Я тебе больше скажу, мы до тронки то не добирались. Изза вампиров.

Про то, что не вшатали я не говорил. Я сказал что спасибо вампам говорите. Вшатать и не дать кастануть разные вещи.

думаю что вам бы не удалось сбит каст))) как бы сказать, даж всем зергом зайти на каст вам бы не удалось))) имхо конечно, но через 2 недели можете попробовать сделать то, что мы сделали на этой)) 

думаю что вам бы не удалось сбит каст))) как бы сказать, даж всем зергом зайти на каст вам бы не удалось))) имхо конечно, но через 2 недели можете попробовать сделать то, что мы сделали на этой)) 

я хз мне кажеться на след осадах мимо Адена будет чисто случайно пробегать  алли ДумЛайн я хз.

Или Бухакер такого небудет?)

я хз мне кажеться на след осадах мимо Адена будет чисто случайно пробегать  алли ДумЛайн я хз.

Или Бухакер такого небудет?)

при том чисто целиком..... при том еси буит их фейл, то буит как в соседней теме, нас было 2 фулки, вампиров пожалели, га няшки т.д. бред короч, разговоры в пользу бедных......

гашки и их алли и так знают, что эти осады/тв они профукали мягко сказано, и ищут оправдания...... а когда им удобно, говорят чтов аров мало и т.д. - так чо ж если нас мало,вы нас не можете пошатнуть?? о_о

Ни ГА ни СТИЛЯГ не было на Адене. Это ок захватить замок 2-мя кланами. Ещё скажите что вам вампиры не помогали. С Алохой всё понятно, желания присосаться пересилило его

я гулял по замку Адена когда его кастовали) меня видели и гавнари и отиумы)) и ГА там были) :tongue: так что ты балаболка))

Спс вампам  прайдам витчям и ко за фан на этих осадах ))

З.Ы Алох, хватить нить как вы зовете витчей Га не слова не писало ... а как токо мы позвали стиляжек с ГДД ты начал нить.

ток не говори, что ты в ГА теперь..... dry.gif

Ни ГА ни СТИЛЯГ не было на Адене. Это ок захватить замок 2-мя кланами. Ещё скажите что вам вампиры не помогали. С Алохой всё понятно, желания присосаться пересилило его

Миханхан, ты будешь когда-нибудь писать на форуме так как было и без бредней?

Да еслиб вы не сидели всё время в прихожей когда мы стояли возле трона то и поздравили бы, а так грац прайдов с гламурами за их тупизм.

Кампина ты уже всем доказал что ты тупица да еще какой.... Как мы дефили замок - это наше дело. Дефить его в тронке или на воротах - также наше дело. Ключевое слово здесь дефить - ибо захватывать замок и атаковать было не нашей задачей. Если бы не витчерсы - никто бы ни разу и не вошел в тронку.... Прайды гламуры и прочие продолжали бы также убиваться... Так и было первый час осады, пока не пришли витчи. Только благодаря им мы упали. 

Так то да вы герои! Вынести 1 клан из тронки 5-ю (или сколько там было всего против нас - я уже со счета сбился) и орать что вы все гавно, а мы такие крутые - очень логично. Не смеши народ! 

Ps: спасибо Отиумам и БАМБЛ БИ за help!

А о чем срач? О том что али думлайн не смогло удержать 1 замок из 5?

Подведу итоги!

Осады прошли отлично.

АК! Сразу хочу выделить АК - молоды. Меня поразило как настойчиво они держались! Никто их них не опустил руки - респались и рвали в тронку понимая что это самоубийство и в конце концов за их настырность удача им улыбнулась - два клана не смогли поделить иннадрил и ни кто не кастанул

Вампиры! вообще творили чудеса на второй осаде. просто молодцы так держать!

ГА! ну что тут можно сказать - 100+ человек тащит! но ими надо уметь управлять - Вова, получилось не очень, но все же тоже плюсану ибо собрать и удерживать такой зерг сможет далеко не каждый.

Витчерс! поздравляю! вторая атака на аден была образцово-показательный. можно смело выкладывать в гайды "как захватить и удержать аден в 5 фулок против 10ти"

Стиляги! вообще не понятно что делали на осаде - где бы я не находился везде видел по 5-9 стиляг. хз что за новая тактика "рассыпаться" по всем замкам и присутствовать везде по чуть-чуть.

А о чем срач? О том что али думлайн не смогло удержать 1 замок из 5?

не, об этом срутся в 16 часовых осадах, тут несколько идиотов выясняют, кто же больший идиот из них

Вот что бы все так писали, а не поливали друг друга говном<_<

Спасибо, плюсанул;)

не, об этом срутся в 16 часовых осадах, тут несколько идиотов выясняют, кто же больший идиот из них

ну как всегда в общем-то.

Мда... 100 человек = зерг... Печаль...

вот зерг :DD

9e78a23009e8.jpg

Мда... 100 человек = зерг... Печаль...

вот зерг :DD

9e78a23009e8.jpg

мы вообщето про астериос говорим. а если говорить про зерги вот тебе зерг - http://www.youtube.com/watch?v=hxoo0fze00A&feature=related

Чат не замазал, не тру

это мой скрин чтоле? : O 

2SKiZiK 

ты хочешь сказать в твоем видосе 300 человек в кк? : D

это мой скрин чтоле? : O

2SKiZiK

ты хочешь сказать в твоем видосе 300 человек в кк? : D

я где то написал что их 300 ?

я где то написал что их 300 ?

ну ты же хотел показать своим видосом, что зерг на моем скрине маловат.

на моем скрине в кк 284 человека. не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...