eldi Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добрый день, я администратор одно из клуба киевской сети клубов Samsung C-Clab, хотел поиграть с работы на астериосе... вобщем проблема в главном сис админе.. цытирую: **** (21:23:15 3/08/2009) asterios.tm стоять не будет,тупая привязка к Asterios.exe. я такое не могу пропустить. если нетяжело... вобщем сервер появится сразу во всех си клабах киева... а эт всетаки второй самый большой инет клуб Киева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добрый день, я администратор одно из клуба киевской сети клубов Samsung C-Clab, хотел поиграть с работы на астериосе... вобщем проблема в главном сис админе.. цытирую: **** (21:23:15 3/08/2009) asterios.tm стоять не будет,тупая привязка к Asterios.exe. я такое не могу пропустить. если нетяжело... вобщем сервер появится сразу во всех си клабах киева... а эт всетаки второй самый большой инет клуб Киева похваще. +/- 50. Пускай ваш админ прогибается под нас, а не мы под него ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хм.. второй самый крупный комп клуб столици.... эм.. хм нет лично я непротив и под вас прогнутся, но видите что главный пишет, а он решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тогда можноб было отдельный релиз абдейтера... чисто для ск = ) если неособо тяжело конечно ну и понятно что дальше нашего сервера обновлений он некуда непойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да вобщет просто адейтер сделать может любой из вас если постарается (ну почти любой неглупый) вопрос в том доверится ли администрация астериоса сделать пачт без защит и прочего "лишнего" ну и нестанет ли им лень =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Учитывая что Админ в каждой теме про украденные акки говорить "не играйте в клубах"- сомневаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Добрый день, я администратор одно из клуба киевской сети клубов Samsung C-Clab, хотел поиграть с работы на астериосе... вобщем проблема в главном сис админе.. цытирую: **** (21:23:15 3/08/2009) asterios.tm стоять не будет,тупая привязка к Asterios.exe. я такое не могу пропустить. если нетяжело... вобщем сервер появится сразу во всех си клабах киева... а эт всетаки второй самый большой инет клуб Киева в смысле "тупая привязка"? Ограничение на запуск в шелле перенастраивается с разрешением файлов Asterios.exe и l2.exe. по крайней мере на рунпаде. Какое у вас ПО стоит клубное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldi Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нужно чтоб апдейтера как такового не было, он должен ити отдельно от клиента, сушествует образ игры на сервере, и набор абдейтеров, человек приходит в клуб, выбирает игру и сервер, на образ виртуально монтируется абдейтер, ПО производства си клаба могу отослать список грация серверов клуба в пм, как пример абдейтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 нужно чтоб апдейтера как такового не было, он должен ити отдельно от клиента, сушествует образ игры на сервере, и набор абдейтеров, человек приходит в клуб, выбирает игру и сервер, на образ виртуально монтируется абдейтер, ПО производства си клабаТо-есть одна Gracia-Final папочка и в ней куча меняющихся папок систем? Сам реализовывал подобное годик-два назад с помощью батников. Для астериуса надо лишь прописать что папка другая -- вместо system используется asterios. Остальное, по идее, должно совпасть. Хотя, конечно, не факт что абдейтеру подобные вещи понравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.