Перейти к содержанию
Asterios

Samsung C-Clab Клуб

eldi

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, я администратор одно из клуба киевской сети клубов Samsung C-Clab, хотел поиграть с работы на астериосе... вобщем проблема в главном сис админе.. цытирую:

**** (21:23:15 3/08/2009)

asterios.tm стоять не будет,тупая привязка к Asterios.exe. я такое не могу пропустить.

если нетяжело... вобщем сервер появится сразу во всех си клабах киева... а эт всетаки второй самый большой инет клуб Киева

Добрый день, я администратор одно из клуба киевской сети клубов Samsung C-Clab, хотел поиграть с работы на астериосе... вобщем проблема в главном сис админе.. цытирую:

asterios.tm стоять не будет,тупая привязка к Asterios.exe. я такое не могу пропустить.

если нетяжело... вобщем сервер появится сразу во всех си клабах киева... а эт всетаки второй самый большой инет клуб Киева

похваще. +/- 50. Пускай ваш админ прогибается под нас, а не мы под него  ;D

хм.. второй самый крупный комп клуб столици.... эм.. хм нет лично я непротив и под вас прогнутся, но видите что главный пишет, а он решает

тогда можноб было отдельный релиз абдейтера... чисто для ск = ) если неособо тяжело конечно ну и понятно что дальше нашего сервера обновлений он некуда непойдет

да вобщет просто адейтер сделать может любой из вас если постарается (ну почти любой неглупый) вопрос в том доверится ли администрация астериоса сделать пачт без защит и прочего "лишнего" ну и нестанет ли им лень =)

Учитывая что Админ в каждой теме про украденные акки говорить "не играйте в клубах"- сомневаюсь ;)

в смысле "тупая привязка"? Ограничение на запуск в шелле перенастраивается с разрешением файлов Asterios.exe и l2.exe.

по крайней мере на рунпаде.

Какое у вас ПО стоит клубное?

нужно чтоб апдейтера как такового не было, он должен ити отдельно от клиента, сушествует образ игры на сервере, и набор абдейтеров, человек приходит в клуб, выбирает игру и сервер, на образ виртуально монтируется абдейтер, ПО производства си клаба

могу отослать список грация серверов клуба в пм, как пример абдейтов

нужно чтоб апдейтера как такового не было, он должен ити отдельно от клиента, сушествует образ игры на сервере, и набор абдейтеров, человек приходит в клуб, выбирает игру и сервер, на образ виртуально монтируется абдейтер, ПО производства си клаба

То-есть одна Gracia-Final папочка и в ней куча меняющихся папок систем?

Сам реализовывал подобное годик-два назад с помощью батников.

Для астериуса надо лишь прописать что папка другая -- вместо system используется asterios. Остальное, по идее, должно совпасть.

Хотя, конечно, не факт что абдейтеру подобные вещи понравятся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...