PlaSteX Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот решил начать играть на вашем сервере! Скажите не предвидится ли вайпов в ближайшие год-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 больше всего не будут...да точно не будут новый сервер скорее всего откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaSteX Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну норм вопрос, тут не знаешь как быть с финансовым кризисом... а мне кризис нипочем, я хочу узнать будет ли вайп и.....что там за сервак возможно откроют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а мне кризис нипочем, я хочу узнать будет ли вайп и.....что там за сервак возможно откроют?) если онлайн такой что лагов не возможно будет избежать...тогда Как то так сказал один из наших админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Щас специально для тебя устроят вайп. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaSteX Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Щас специально для тебя устроят вайп. ;D уже пацталом Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вайпа не будет,а откроеться ли новый сервер неизвестно,потому как онлайн пока 5к всего)у меня и с таким онлайном начинает лагить,хочу новый сервер 11111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот решил начать играть на вашем сервере! Скажите не предвидится ли вайпов в ближайшие год-два? Не было и не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.