OmgOmgOmg Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Покрасил тряпочки.Взял дуалы +2, взял кри и пошел к нпц. Кликнул на слсы, нпц забрал кристалы. Теперь когда подхожу к нпц он предлагает выбрать мне А пушку, кликаю на любую, а он мне в ответ" у тебя нет этого оружия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 видимо фича астериуса, нужны не точеные дуалы...хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 простые забирает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если вы считаете что это недоработка - создавайте топик в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 НПЦ и должен забирать только чистые пушки без заточек и СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.