SiArt Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Такое чувство что у них на панели 2 кнопки занято: блаф и атак. Другие скиллы не читаются и не признаются. У особо продвинутых есть банки цп на панели и хайд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADN Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Проблемка та в том что после скилла сразу удар следует =) и обычно это крит. =) особено на мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ответьте плиз про эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если зажать ctrl, то Ancient Tome of the Demon распакуются все сразу автоматически. Вот за это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADN Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что-то и они не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ответьте плиз про эполеты Blood Alliance, Blood Oath и Knight's Epaulettes NPC Ilia и Mulia в крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все всех тх на костер нет блуфа-нет тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все всех тх на костер нет блуфа-нет тх ты видать нормальных тх не встричал Blood Alliance, Blood Oath и Knight's Epaulettes NPC Ilia и Mulia в крепости кто проверял, подобные нпц в замках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreko Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как у ПАЛАДИНА выучить скил Summon Imperial Phoenix ?? В alt+B шопе нет книги ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нет в замках таких нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreko Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У олимп менеджера за токены. Это я знаю, но до этого народ как то учил этого феникса. Мне говорили что с книги Spirit of the Pheonix давалось сразу 2 скила, но дело в том что я этот скил учил еще до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Fates Whisper - правильные предметы, а так же более не требуется брать Arrogant Search для покраски 30 тряпок (только тем, кто еще не взял задание) я недопонял... баюма теперь необязательно колоть? можно красить тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не слишком ли понизили активный скил Item Skill: Might? Просто к атаке хавку добавляло 600+ п атаки, а теперь 52 ) Смысл такой скил вообще иметь с таким добавлением П атаки?) Тем более с учетом п атаки хавка 5600 мне 52 как то вообще не катит . Может быть было бы лучше сделать как то по % ту от атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaNke Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати да лучшеб ЛСы давали по процентам.. ато смешно где 20 прибавляет где 30.. какой смысл тогда Лс со скилом иметь? развечто чтобы пуха не падала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а какой смысл вставлять ЛС на +15 маны, +0.03 ЦП реген и +0.5 уворота? скажем котоводу? эти 15 маны спасут тебя когдато на олимпе111 а уварот ваще читерный против дагеров будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у кого обменять эполеты на очки славы и какой курс обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у меня. за 1 кк еполетов я буду чяс воспевать тебе славу в шауте. не, я видел по твоим постам что ты тупой, но что на стоооолькоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob686 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у кого обменять эполеты на очки славы и какой курс обмена? Кто вам сказал что меняются эполеты на очки славы? Они меняются на репутацию клана. Добавлен обменник Blood Alliance, Blood Oaths, Knight's Epaulettes на репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кто вам сказал что меняются эполеты на очки славы? Они меняются на репутацию клана. Добавлен обменник Blood Alliance, Blood Oaths, Knight's Epaulettes на репутацию. сори, на репутацию.... так у кого и какой курс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob686 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Blood Alliance, Blood Oath и Knight's Epaulettes NPC Ilia и Mulia в крепости Не проверял, меняются или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeliys Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а где находится обменник чтобы менять итемы 10ур клана на 30итемов 9го? =) или еще тут его несделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeliys Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Blood Alliance, Blood Oath и Knight's Epaulettes NPC Ilia и Mulia в крепости невтречал этих НПС в крепости=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не подскажите?... я начала делать квест 30 тряпок... бью на 10 тои и уже 2 часа не могу ничего выбить.... читала, что для того что 30 бились- нужно начать Arrogant Search....(так писал аббадон до вчерашнего обновления) я взяла его и покрасила тряпку на 7.... Fates Whisper - правильные предметы, а так же более не требуется брать Arrogant Search для покраски 30 тряпок (только тем, кто еще не взял задание) я его взяла после- тем самым подумав что именно он мешает - отменила его.. в чем может быть проблема? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob686 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Blood Alliance, Blood Oath и Knight's Epaulettes NPC Ilia и Mulia в крепости невтречал этих НПС в крепости=) Один NPC стоит в Адене, а второй в Руне. Только они не в крепости, а в городах. Хотя по ссылкам написано что крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Один NPC стоит в Адене, а второй в Руне. Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не подскажите?... я начала делать квест 30 тряпок... бью на 10 тои и уже 2 часа не могу ничего выбить.... читала, что для того что 30 бились- нужно начать Arrogant Search....(так писал аббадон до вчерашнего обновления) я взяла его и покрасила тряпку на 7.... Fates Whisper - правильные предметы, а так же более не требуется брать Arrogant Search для покраски 30 тряпок (только тем, кто еще не взял задание) я его взяла после- тем самым подумав что именно он мешает - отменила его.. в чем может быть проблема? спасибо. мб ктот-то знает? АДмин плз ответь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 получается что я не могу заново начать квест на саб. но и 30 не набиваються, и нельзя поменять,чтоб баюма кольнуть....админ пожалуйста скажи,как правильно все делать... Arrogant Search - уже нет у меня сейчас этого квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Fates Whisper - правильные предметы, а так же более не требуется брать Arrogant Search для покраски 30 тряпок (только тем, кто еще не взял задание) если я его взяла после абдейта? этот квест мог чтото повредить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeliys Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ilia находится в адене в кузне.. токо у неё там нового и неповилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeliys Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Mulia ,а где именно в руне она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения