oмg Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Он помоему форум не читает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну в игре то тоже ищем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 апнем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ап, нам по прежнему нужен некр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а вот нам ЕЕ нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 посочувствовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ап. Внезапно, как альтернативу некру, рассмотрю кандидатуру сб Сразу оговорюсь, что крылатое стадо солодрочеров-нагибаторов за сей класс могут сразу пролетать мимо. Требуется сб с опытом игры в пати, в частности - в магопаке. ПС это не значит, что некр нам не нужен, всё ещё ищем любим и ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Жесть не ужели нас так мало осталось, что немогут найти некра 83+ . З.ы. на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не, ну 76 еще встречаются... но ... чего с ним делать то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Знаю 2, макс 3 действительно толковых некров на сервере. Ники афишировать не стану. По теме - ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 так что там с ДК сетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ответили же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ап, интересно, а некры на севрере еще есть? Или это фантастика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ап, интересно, а некры на севрере еще есть? Или это фантастика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Могу губозакаточную машинку предложить .. PS как меня забодал неработающий форум ( PPS кста, ролик то получили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Могу губозакаточную машинку предложить .. PS как меня забодал неработающий форум ( PPS кста, ролик то получили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да уж.. великий могучий.... транслит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ап, тема актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тема пока закрыта, некр на ИСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koil Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Знаю 2, макс 3 действительно толковых некров на сервере. Ники афишировать не стану. По теме - ап. А можешь всё таки перечислить, у меня чисто профессиональный интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А можешь всё таки перечислить, у меня чисто профессиональный интерес) трик, мокруха, зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 трик, мокруха, зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koil Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 трик, мокруха, зомби Кракоса забыл Хорошие некры, но только 1 из них к сожалению остался в игре, и пожалуй единственный который добился всего сам, своим задротством) Ну а так по теме, накидайте объективно пятёрку лучших некров играющих сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 1 Мокруха - далеко не лучший, но задрот. 2 Коил - норм. некр 3 ДонаКарлионе - толковый некр 4 СимфонияТьмы - тож задрот 5 Олежек - хороший некр больше некров не знаю увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 1 Мокруха - далеко не лучший, но задрот. 2 Коил - норм. некр 3 ДонаКарлионе - толковый некр (кто это?) 4 СимфонияТьмы - тож задрот (тут просто без комментариев) 5 Олежек - хороший некр (см. выше) а если прочитать снизу вверх получится топ самых убогих некров Астериос х3 да? моя любоффь - d1Sithinlove з.ы. я их всех до одного шатал совсем забыл... где то в середине данного топа еще обитает Taltos, но точных сведений жив ли он еще или нет у меня нет к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 1 Мокруха - далеко не лучший, но задрот. 2 Коил - норм. некр 3 ДонаКарлионе - толковый некр 4 СимфонияТьмы - тож задрот 5 Олежек - хороший некр Последних 3х ни разу не видел за почти 3 года игры на сервере. Хотя не, симфонию видел раз на осаде. Они скорее УГ, чем в пятерке лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 3 ДонаКарлионе - толковый некр 4 СимфонияТьмы - тож задрот 5 Олежек - хороший некр Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.