professor Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 может уже писали но я ненашел с помощью поиска. покупаю 3 окно все вроде впорядке,вышел с игры а когда захожу снова пишет что только 2 окна у меня уже так третий раз за последние 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 админы сделайте 3 окно максимум 1 день можно играть на второй снова 2 окна о_О какое то странное желание у тебя Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 читай выше я покупаю 3 окно а непрошу на шару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Как жаль, как жаль, что мозги не продаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKS Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мдеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Как жаль, как жаль, что мозги не продаются( Не, тут всё таки наверно не всё так плохо, а образование купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а в моём доме 5 окон! эт не дом, эт хижина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 жил бы ты в хорватии тыб и на дом с 1 окном незаработалбы Жил бы ты в России- грамотно писать научили бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я и так умею, просто мне впадлу напрягаться, я отличник в классе) И чем же ты в своём классе заработал на хижину с 5ю окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня папа много зарабатывает, он директор кладбища А вот, пока папа зарабатывает, да мама сисю даёт, сиди ка ты и молчи в тряпочку о том кто и сколько зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Оо а тебе что, папа писю давал? да, меня кормили с груди, но я уже вырос с этого возроста! и между прочим сам накопил себе на мопед кавасаки с нуля! Есть 2 разных понятия: "Накопил" и "Заработал". Так вот, когда заработаешь- тогда и будешь хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 скажем так добыл) если надо будет ещё добуду, там можно долго грецца, тока копать впадлу, да и папа ругаца будет На папином кладбище могилы копаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На папином кладбище могилы копаешь? нет он работает на конкурентов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По-моему дитё из Урюпинска запуталось в своём вранье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 обоснуй своё обвинение, или ты лох-пустозвон? ты забыл добавить ПэВэПэ или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 обоснуй своё обвинение, или ты лох-пустозвон? Ты сагрился вместо ответа, вот и обоснование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ты забыл добавить ПэВэПэ или зассал Это он не добавит точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ты сагрился вместо ответа, вот и обоснование. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 обоснуй своё обвинение, или ты лох-пустозвон? Запомни нубас, тут гаварял не "лох-пустозвон" , а "балаболка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на пвп он точно не приедет, очком пацанчик слаб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 запомни лох, если ты скажешь балаболка пацану в хорватии он тебя к моему папе в гости отправит) твой папа "жопа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 запомни лох, если ты скажешь балаболка пацану в хорватии он тебя к моему папе в гости отправит) В каком месте мне начинать чувствовать себя лохом, и когда у меня должны начать трястись коленки при упоминании твоего папы с лопатой на кладбище? Пажалуста поподробнее, а то до бландинок долгА доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нет, мой папа директор кладбища "Пашёл ты к директору кладбища" - чёт тупо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на пвп он точно не приедет, очком пацанчик слаб)если я спрашиваю обоснование на твой **здёшь это не агр, я просто хочу послушать твои нелепые отмазы) мощное высказывание, особенно когда "пацанчик - это маленький член" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мощное высказывание, особенно когда "пацанчик - это маленький член" В Хорватии Ивриту не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 АМ, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ахахахахааха очком мля не могу ты там че делать то собрался "очком слаб" ппц :D Явно то, чему папа учил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Явно то, чему папа учил :D ещё б не учил это же древняя хорватская традиция, я б даже сказал таинство ;D вот ток вопрос что они там с очком делают чтоб оно не было слабым Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 он обиделся и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ещё б не учил это же древняя хорватская традиция, я б даже сказал таинство ;D вот ток вопрос что они там с очком делают чтоб оно не было слабым Oo Oo Мне чёт не интересно, что они там делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.