Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Конечно, не хочется надоедать админам, но все же - "Когда ориентировано в альт б появятся новые сеты и оружие фреи?" Изменено 6 октября, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Присоединяюсь, очень интересный вопрос Изменено 6 октября, 2010 пользователем TheDmitriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Админ ведь уже дал четкий ответ, 5го (т.е. Вчера), приехал дрын, займется етой темой и в течении пары дней сделает! Что вы еще хотите услышать? Если Вам даже напишут число, не факт, что будет... Как со сроком фреии вышло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Админ ведь уже дал четкий ответ, 5го (т.е. Вчера), приехал дрын, займется етой темой и в течении пары дней сделает! Что вы еще хотите услышать? Если Вам даже напишут число, не факт, что будет... Как со сроком фреии вышло... Вы кто? и зачем задаете кучу не нужных вопросов? Не вам решат и спрашивать что мне даст ответ админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно, не хочется надоедать админам, но все же - "Кодга ориентировано в альт б появятся новые сеты и оружие фреи?" +1 Тоже волнует этот вопрос. // Админы приехать то приехали с отпуска, а вот "свежих" вестей от них нету=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы кто? и зачем задаете кучу не нужных вопросов? Не вам решат и спрашивать что мне даст ответ админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и когда новый сид включат ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Конечно, не хочется надоедать админам, но все же - "Кодга ориентировано в альт б появятся новые сеты и оружие фреи?" Изменено 6 октября, 2010 пользователем DoctorWho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Помниться кто-то говорил что забил, так как знает что будет задротить на новые сеты и оружие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дитяко великовозрастное, вопрос в отличии от тебя я задал один и пересказал ответ админа. Я, конечно, понимаю, что бибику хочется, но зачем лишний раз отвлекать админов. Читай выше, сказали пару дней, значит скоро сделают, выдавливание конкретных дат не к чему хорошему не приводят (судя по дате ввода "фреи"). Не тебе одному хочется купить новый шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Я, конечно, не хотел бы ету "тему" апать, но хотел бы сказать, нашим уважаемым админам, что достаточно мого фришек, на основе крайних сворованых билдов у вас не только ввели новые сеты, но и ввели фрею (сам епик) и СоА.... И даже написали "Пока кто-то отдыхал, мы работали".... Изменено 9 октября, 2010 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну так что тебя держит? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну так что тебя держит? =) Ты меня не понял, я уже видел подобный переход на серваке "Народный", мне-то и так нормально тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я, конечно, не хотел бы ету "тему" апать, но хотел бы сказать, нашим уважаемым админам, что достаточно мого фришек, на основе крайних сворованых билдов у вас не только ввели новые сеты, но и ввели фрею (сам епик) и СоА.... И даже написали "Пока кто-то отдыхал, мы работали".... Угу, и на этом творческий понос порыв закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хм.. Админы вы хоть что ну будь скажите... Хватит в молчанку играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну из станались... Не будет ничего, и так хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я, конечно, не хотел бы ету "тему" апать, но хотел бы сказать, нашим уважаемым админам, что достаточно мого фришек, на основе крайних сворованых билдов у вас не только ввели новые сеты, но и ввели фрею (сам епик) и СоА.... И даже написали "Пока кто-то отдыхал, мы работали".... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 зная несколько дохлых пвп фришек, так там новый шмот фреи ввели за пару дней.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 зная несколько дохлых пвп фришек, так там новый шмот фреи ввели за пару дней.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dval Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 +1 к шмоту и оружию. И еще обещали новые баффы в alt+b... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 знаю фришку, где всё из фреи пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 знаю фришку, где всё из фреи пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.