Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по х55

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

Конечно, не хочется надоедать админам, но все же - "Когда ориентировано в альт б появятся новые сеты и оружие фреи?"

Изменено пользователем Уличный Маг

Присоединяюсь, очень интересный вопрос 

Изменено пользователем TheDmitriy

Админ ведь уже дал четкий ответ, 5го (т.е. Вчера), приехал дрын, займется етой темой и в течении пары дней сделает! Что вы еще хотите услышать? Если Вам даже напишут число, не факт, что будет... Как со сроком фреии вышло...

Админ ведь уже дал четкий ответ, 5го (т.е. Вчера), приехал дрын, займется етой темой и в течении пары дней сделает! Что вы еще хотите услышать? Если Вам даже напишут число, не факт, что будет... Как со сроком фреии вышло...

Вы кто? и зачем задаете кучу не нужных вопросов?

Не вам решат и спрашивать что мне даст ответ админов

Конечно, не хочется надоедать админам, но все же - "Кодга ориентировано в альт б появятся новые сеты и оружие фреи?"

+1 Тоже волнует этот вопрос.

// Админы приехать то приехали с отпуска, а вот "свежих" вестей от них нету=\

Вы кто? и зачем задаете кучу не нужных вопросов? Не вам решат и спрашивать что мне даст ответ админов

Конечно, не хочется надоедать админам, но все же - "Кодга ориентировано в альт б появятся новые сеты и оружие фреи?"

Изменено пользователем DoctorWho

Помниться кто-то говорил что забил, так как знает что будет задротить на новые сеты и оружие.

Дитяко великовозрастное, вопрос в отличии от тебя я задал один и пересказал ответ админа. Я, конечно, понимаю, что бибику хочется, но зачем лишний раз отвлекать админов. Читай выше, сказали пару дней, значит скоро сделают, выдавливание конкретных дат не к чему хорошему не приводят (судя по дате ввода "фреи"). Не тебе одному хочется купить новый шмот.

Я, конечно, не хотел бы ету "тему" апать, но хотел бы сказать, нашим уважаемым админам, что достаточно мого фришек, на основе крайних сворованых билдов у вас не только ввели новые сеты, но и ввели фрею (сам епик) и СоА.... И даже написали "Пока кто-то отдыхал, мы работали"....

Изменено пользователем PyeBuT

Ну так что тебя держит? =)

Ты меня не понял, я уже видел подобный переход на серваке "Народный", мне-то и так нормально тут.

Я, конечно, не хотел бы ету "тему" апать, но хотел бы сказать, нашим уважаемым админам, что достаточно мого фришек, на основе крайних сворованых билдов у вас не только ввели новые сеты, но и ввели фрею (сам епик) и СоА.... И даже написали "Пока кто-то отдыхал, мы работали"....

Угу, и на этом творческий понос порыв закончится.

Хм.. Админы вы хоть что ну будь скажите... Хватит в молчанку играть :rolleyes:

Ну из станались...

Не будет ничего, и так хорошо! inlove2

зная несколько дохлых пвп фришек, так там новый шмот фреи ввели за пару дней..:mad:

зная несколько дохлых пвп фришек, так там новый шмот фреи ввели за пару дней..:mad:

+1 к шмоту и оружию. И еще обещали новые баффы в alt+b...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...