ProstoDrug Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уважаемая администрация....я немогу зайти на х55 ни по одному из моих чаров...Пол месяца назад давал другу поюзать акк и когда приехал увидел (походу бан по айпи или железу)...друг говорит что ничего не знает...прошу помочь в этом вопросе ник перса WitchDoc ...Зарание прошу прощения если я в чём-то завенил или сделал какое-то нарушение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уважаемая администрация....я немогу зайти на х55 ни по одному из моих чаров...Пол месяца назад давал другу поюзать акк и когда приехал увидел (походу бан по айпи или железу)...друг говорит что ничего не знает...прошу помочь в этом вопросе ник перса WitchDoc ...Зарание прошу прощения если я в чём-то завенил или сделал какое-то нарушение Скажи спасибо другу З.Ы. а был ли друг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoDrug Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Скажи спасибо другу З.Ы. а был ли друг? та был((хз что делал...живём с ним на одной квартире...ну я пока уежал - он играл Изменено 6 октября, 2010 пользователем ProstoDrug 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Там 100% кот твой нашкодил... Или попугай по клаве ходил, пока твой виртуальный друг отошел отлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoDrug Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Там 100% кот твой нашкодил... Или попугай по клаве ходил, пока твой виртуальный друг отошел отлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.