HOTLIPS Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хотелось бы узнать, какой же реальный онлайн сервера Х55. Под вечер всегда 4500-4800, но с тем учетом что часть основных кланов ушло с сервера и бывают иногда только на осадах. А такого количества народа просто нереально найти. Где же истина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2е окна, нубы в нуболоках,барыги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хотелось бы узнать, какой же реальный онлайн сервера Х55. Под вечер всегда 4500-4800, но с тем учетом что часть основных кланов ушло с сервера и бывают иногда только на осадах. А такого количества народа просто нереально найти. Где же истина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOTLIPS Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 имхо ты бредишь.или ты считаешь за топ клан себя(атланты) вчера по весту гоняли мегозергы гламуров/дк/гавнарей/жокерсов/эксов/прайдов ну и наши скромных пару паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOTLIPS Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Про 400-500 я про оффтрейд писал каторые сидят по статистике. А остальные торгаши это уже мелоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ой, давай ты не будешь говорить о нереальном реальном онлайне х55, фиг найдешь место, где сесть пос... Можно. Выйди из города, посмотри, загляни в каты, где драки за комнаты есть, загляни в то же стокато, ИТ нижнии лвл всегда заняты. Автор, ты такой офигенный счетовод, что бы оценивать онлайн сервака? Или попрыгав по маршруту Гарголос-Утенус-Хекатон Прайм-Хот Спринг-Вестерн никого не увидел? Не все помешаны на пвп... Я вон качал нового чара* девушке, надо было апнуть с 77 (после 3 паялки) до 79 (для начала епик квеста), так с 77 до 79 я ее качал час (сплошные пвп, а не кач был). П.С.: А торговый чар в Гиране, он просто вымораживает, не успеваешь шифтованые предметы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чота тихо тут как то Где же все троли inlove ЗЫ. Экзы живы, и никуда не собираюца. у нас всо ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ой, давай ты не будешь говорить о нереальном реальном онлайне х55, фиг найдешь место, где сесть пос... Можно. Выйди из города, посмотри, загляни в каты, где драки за комнаты есть, загляни в то же стокато, ИТ нижнии лвл всегда заняты. Автор, ты такой офигенный счетовод, что бы оценивать онлайн сервака? Или попрыгав по маршруту Гарголос-Утенус-Хекатон Прайм-Хот Спринг-Вестерн никого не увидел? Не все помешаны на пвп... Я вон качал нового чара* девушке, надо было апнуть с 77 (после 3 паялки) до 79 (для начала епик квеста), так с 77 до 79 я ее качал час (сплошные пвп, а не кач был). П.С.: А торговый чар в Гиране, он просто вымораживает, не успеваешь шифтованые предметы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 очередной умник(умница), которая начиталась бредней конкурирующих серверов или рецензию на плагиат сервер астериУс аФтор- неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Полностью согласен с теми, кто говорил о том, что с онлайном всё в порядке. Действительно, пока качаешь чара, можно уже набрать несколько десятков пвп только на нубо-локах кача, а ведь ещё на дино дофига народу тусуется. Да и трейд чат в Гиране такой, что не то, что шифтованное - читать не успеваешь и клацнуть по нику нужному. Так что с онлайном однозначно всё в порядке и я хз, чего автор там насчитал. И да, какие это у нас основные кланы-то ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И да, какие это у нас основные кланы-то ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 по сравнению с концом весны - началом лета, почти не видно витчерсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нормально всё с онлайном, автор не загоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 +1 раньше вообще мне кажется онлайн меньше был, чем сейчас, особенно после взлома очень многие не стали ждать возврата,а просто напросто позабивали начали 3 дня назад втроем играть, основы выкачали буквально за час, за счет пайлак, а вот сабы это жесть не побоюсь сказать этого слова "ВЕЗДЕ", просто везде, где возможно постоянные пвп, лично у меня на данный момент еще нет переточенного мв шмота и фул эпика, а уже счетчик пвп перевалил за 200 Чего-то вы популярные всё маршруты указываете. Там все и качаются. Пять-шесть мест. Ты для интереса загляни в митриловые рудники или в Ден оф эвил, или в поля безмолвия. Там вообще - тишина. Качайся, хоть укачайся. В митрилах спокойно на твинах все сабы выкачал. За пять часов (вечером!) - ни одного юзера. Полгода назад, чуть больше может, там было непротолкнуться. Падает онлайн, падает. Вот на данное время онлайн 4500. Весной было в пределах 5500, а на осады собирались было 6500 (до 7к доходило иногда). Щас глянь, сколько на осадах будет? 5500 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЗЫ. Экзы живы, и никуда не собираюца. у нас всо ОК клЁва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да скок дней назад был мега замес в Весте: ГА+Стиляги против Прайд и их сосок. Правда они быстро здулись, но все же онлайн был отличный да шота онлайн падает, просто Топ Кланы не дают развиватся новчикам поэтому и здуваются все. вот алиэллада ваще не видно их негде, потмоу чтокуда не выйдут или Га или Силяги или Вичи или Вампиры, и везде эллада падает, так конешна в эладу не кто не пойдет да и сами они не будут развиватся если фанится не будут. Да и в Сид их не пускают Посмотрим что будет через пару месяцв как появится новый сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да скок дней назад был мега замес в Весте: ГА+Стиляги против Прайд и их сосок. Правда они быстро здулись, но все же онлайн был отличный да шота онлайн падает, просто Топ Кланы не дают развиватся новчикам поэтому и здуваются все. вот алиэллада ваще не видно их негде, потмоу чтокуда не выйдут или Га или Силяги или Вичи или Вампиры, и везде эллада падает, так конешна в эладу не кто не пойдет да и сами они не будут развиватся если фанится не будут. Да и в Сид их не пускают Посмотрим что будет через пару месяцв как появится новый сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Очередная темя для набивания постов? - присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как на мой взгляд онлайна нету 4-5к) пару чел качаютса в локах норм..в стартовых локах 100-300 чел.. 1-30 стартовые деревни, дион 30-50 дед пас 50+ возле антарас леирюю 50+ - 70 поля адена 70+ варка мос и.т.д. 700 мобов.. пощитайте сколько людей в мосе.. кроме етих лок всё пусто... А всё остальное ето трейд боты в городах.. которые наберают и еще 2к онлайна) Не исключаю рисованости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как только его откроют там почти весь серв будет, думаю будет норм фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да вот там реальный будет замес, + атри подешевеет и каждый будет бегать с 300\360 атрии тогда не будут ныть всякие элады союзы и прочие прочие что мы выигруем ток из-за атри. бред... особенно в том, что во фрее- атр будет мусор не из-за кол-ва, а из-за полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот алиэллада ваще не видно их негде, потмоу чтокуда не выйдут или Га или Силяги или Вичи или Вампиры, и везде эллада падает, так конешна в эл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кому нужен такой сервак, где все дороги ведут в навозную кучу. Вот все ответы на вопросы об онлайне. Все мои друзья ушли и играют уже на других серверах. Да и я, походу, тут последние дни доживаю. Честно сказать, надоели уже все ваши красно-чёрные значки... по всему серву, как дерьмо раскиданы. ЗЫ: кстати, подение онлайна и не приток новых юзеров ещё очень здорово заметен на торговле. Снизилась покупательская активность. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 отсутствие парочки ноунеймов на сервере- на онлайн не сильно влияют бред... 3 дня покупал пуху, а про атр вообще молчу... покупательская активность=активности продаж, а то что они обе маленькие, это показатель того, что нубы остаются нубами в Дино +3, а те кто уже все нафармили- им ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, давай ты не будешь говорить о нереальном реальном онлайне х55, фиг найдешь место, где сесть пос... Можно. Выйди из города, посмотри, загляни в каты, где драки за комнаты есть, загляни в то же стокато, ИТ нижнии лвл всегда заняты. Автор, ты такой офигенный счетовод, что бы оценивать онлайн сервака? Или попрыгав по маршруту Гарголос-Утенус-Хекатон Прайм-Хот Спринг-Вестерн никого не увидел? Не все помешаны на пвп... Я вон качал нового чара* девушке, надо было апнуть с 77 (после 3 паялки) до 79 (для начала епик квеста), так с 77 до 79 я ее качал час (сплошные пвп, а не кач был). П.С.: А торговый чар в Гиране, он просто вымораживает, не успеваешь шифтованые предметы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да мне пофиг на твои ноунеймы. Я про реальные расклады, а не про подколы. Насчёт торговли: разговор, вообще-то, идёт о шмоте, который покупают новички. Обычное неточеное не МВ дино и т.д. Да и МВ неточеное дино тоже. Так же и нубо пухи. Причём тут атрибуты? Ты пуху какую покупал? Случайно не аркану не МВ без СА на +3? К чему это я? Да к тому, что месяца два-три назад вагонами уходило только влёт. Поторгуй неточеным шмотом - узнаешь. Это тебе не в поле сабелькой махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 т.к. этого "го*на" навалом уже... сам через Альт+б продаю Ик\Дино\Весп пухи с тиаты и прочих РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну ты хоть разогни малость. Мы, канеш, имбицилы, чтобы в это верить, но не до такой же степени. Их проще тогда уж и не брать вовсе. Отдай своим нищим сокланам, которые торгуют в Гиране, причём их там не так уж и мало. Вспомнила бабка як дивкой была. Ты не сравнивай сервер год, полгода назад и то что сейчас творится. Были времена, когда книжки демонов в ХБ тыщами летели (это так, к слову) Сейчас ты новичком, вряд-ли смог бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня фулл шмот + хватает голдов на черный день, + за объявки адену получаю... зачем мне тот хлам? кому надо, тому помогаю... уже одел 2ух сокланов по 150г каждого и помог соскамленному другу (при чем не очень мало) у мну автолут стоит... я пережил стоимость голдов в 1.7ккк и заточился в то время из +10 до +16-20 и 300атр в пуху (вручную вставил), когда атри ещё дорогими были... так что не надо говорить, что раньше- было легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А мы не пережили, да? Да у меня фулл шмот и такая же пуха не на одном твинке. Слава богу, имею свой личный маленький клан неслабых и магов и влов и спойлеров и т.д. У всех фулл заточка. И заточка благодаря "этому хламу", как ты говоришь. И раньше было легче, тут даже и спорить нечего. (ты ещё зал иллюзий вспомни полгода назад... но это уже для новичков, а вот ХБ прошлым летом вспомни... или ты ещё тогда тут не играл?(а ну да.. ведь тогда и ГАшек не было ещё, о чём это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.