Перейти к содержанию
Asterios

Что для Вас ДД в ПВП важнее?

HmyrayaLada

Что для Вас ДД в ПВП важнее   

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

бсое это капитуаляция и уж никак ни альтернатива продолжения боя)

А сверкать пятками - не капитуляция?:P

ПЫСЫ: "Пока я жив и есть мана на варп/ловушки/РТ, есть УЕ/триггеры и т.п.... ПУСТЬ ТРЕПЕЩЩЩЩИТ ВРАГ!!!"

Исходя из данного опроса, исходит всего 1 вопрос))) Чем поднять 30%хп или 20%Дмг????))))

Исходя из данного опроса, исходит всего 1 вопрос))) Чем поднять 30%хп или 20%Дмг????))))

Просить Деда Мороза, чтоб тот к НГ выслал альтернативу багнутых топориков:ph34r:

смотря какой дд и что именно "20% урона"

если нож и идет +к стру то взял бы НР :rolleyes:

смотря какой дд и что именно "20% урона"

если нож и идет +к стру то взял бы НР :rolleyes:

Давно известно, что любая прибавка, указанная в %, идет к базе, а в циферках - к конечному.

Давно известно, что любая прибавка, указанная в %, идет к базе, а в циферках - к конечному.

Как дагер, возьму урон, ибо уйти в хайд, банально убежать, или сверкнуть своим бсое я всегда успею.

з.ы. в вх лежит 1к бсое^^ люблю эти сверкающие штуки <3

Если 2-3 биша в пати, то +Урон. Если соло или 1 биш в пачке => +Хп.

P.S.: От лица мага.

ну именно в этой теме +20%, имеется ввиду прибавка к урону конечному, те который у Вас в чате пишется

Мне интересно, как ты организуешь к конечному урону прибавку в 20% ?

трансформа вариора , баф на пати и себя +20% п атаки  inlove2

трансформа вариора , баф на пати и себя +20% п атаки inlove2

Еще раз повторюсь, все, что указано в бафах и статах в % - идет к БАЗЕ, все, что в циферках прибавляется К КОНЕЧНОМУ СТАТУ.

Каким образом, к примеру, к моим 5к ПАтк можно фиксированно прибавить 1к ПАтк - т.е. фиксированно 20% к конечному?

Ответ очевиден - никаким.

Еще раз повторюсь, все, что указано в бафах и статах в % - идет к БАЗЕ, все, что в циферках прибавляется К КОНЕЧНОМУ СТАТУ.

Каким образом, к примеру, к моим 5к ПАтк можно фиксированно прибавить 1к ПАтк - т.е. фиксированно 20% к конечному?

Ответ очевиден - никаким.

окей

1 скрин альт б баф без трансформы

2 скрин альт б баф +трансформа ,берем калькулятор и считаем ,ровно +20 % п атаки к конечному стату

post-72649-070940000 1286441327_thumb.jp

post-72649-062510100 1286441382_thumb.jp

Мне интересно, как ты организуешь к конечному урону прибавку в 20% ?

а мне нужно организовывать?,

здесь говорю о теории конечного урона для всех классов, а пусть каждый уже думает для своего класса как увел 20%

окей

1 скрин альт б баф без трансформы

2 скрин альт б баф +трансформа ,берем калькулятор и считаем ,ровно +20 % п атаки к конечному стату

18197 * 1.2 = 21836

На скрине 21736, что соответствует прибавке к конечным статам в 19,4%

И тестить нужно без сетов/эпиков/бафов на чистой ПАтк. А эта прибавка до 213736 смазывается формулой расчеты ПАтк из-за френзи и других бафов.

Делайт скрин на чистую ПАтк без бафов., тогда посчитаем.

2HmyrayaLada

Читай вопрос внимательнее. Я не спросил, нужно тебе это организовывать или нет. Мне интересно, каким образом это возможно?

баф с трансформы был заюзан после френзи и т.д,то есть прибавка идет к конечным статам,ну а то ,что дает не 20% а 19 с копейками,это уже погрешности сервера

баф с трансформы был заюзан после френзи и т.д,то есть прибавка идет к конечным статам,ну а то ,что дает не 20% а 19 с копейками,это уже погрешности сервера

Сделай мне скрин на ПАтк "пустого тела" (без сета, пухи, эпиков и бафов) и с этим бафом.

Я сейчас на работе - некогда тестить. :rolleyes:

PS этот самый баф с трансформы увеличил твою базовую ПАтк - как следствие, увеличились статы под френзи. Неважно, когда она (френзи) была заюзана, до баффа трансформы или после, формула перерасчета работает постоянно.

Сделай мне скрин на ПАтк "пустого тела" (без сета, пухи, эпиков и бафов) и с этим бафом.

Я сейчас на работе - некогда тестить. :rolleyes:

PS этот самый баф с трансформы увеличил твою базовую ПАтк - как следствие, увеличились статы под френзи. Неважно, когда она (френзи) была заюзана, до баффа трансформы или после, формула перерасчета работает постоянно.

ну жди отката траснформы 3 часа и сделаю,что спорить впустую

ну жди отката траснформы 3 часа и сделаю,что спорить впустую

Я спорю потому, что знаю теорию. Вот формула расчета ПАтк:

PAtk = (Weapon P.Atk.*Level Modifier*STR Modifier*Mastery Modifier*Armor Bonus*M.Def. Bonus*Buffs Type 1)+Weapon Mastery+Buffs Type 2+Weapon Bonus

Баф трансформы относится к Buffs Type 1. Судя по формуле, он никак не стоит за общими скобками и выражение не имеет вид (......)*Buffs Type 1.

Жду подтверждения моей теории.

ваще самое главное это скорость бега 250 мне кажется.конечно не получается набивать пвп,но зато никто не догоняет и все обидно.в итоге вы оказываетесь победителем хоть в моральном смысле ^_^

ваще самое главное это скорость бега 250 мне кажется.конечно не получается набивать пвп,но зато никто не догоняет и все обидно.в итоге вы оказываетесь победителем хоть в моральном смысле ^_^

да догонят тебя и арбы и сб всё равно

на самом деле опрос показал, что хп все принебрегают, видимо всилу того что можно всегда отожраться банками, хорошо что КОН влияет не только на жизни иначе все бы его резали здесь)

/index.php?showuser=68222">2HmyrayaLada

Читай вопрос внимательнее. Я не спросил, нужно тебе это организовывать или нет. Мне интересно, каким образом это возможно?

на самом деле опрос показал, что хп все принебрегают, видимо всилу того что можно всегда отожраться банками, хорошо что КОН влияет не только на жизни иначе все бы его резали здесь)

В смысле на Личное Сообщение ответь :rolleyes:

2PyeBuT

ЛС - Личное Сообщение имел ввиду, а не Лайф Стоун.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...