Шайба Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 надоело уже.... можед както укоротить обьем пробелов в чатах. или давать автобан чата за за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 fg-ап - омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 это не пробелы, а два символа) /n которые переносят текст на новую строчку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дык думаю эт нада както побороть. али я думаю не вприкол людям читать <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> vasiagglol prodast karmian botino4ki <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 http://www.imagebam.com/image/603c3546167347 нада както это решить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вряд ли тут смогу с этим разобраться,так как даже руоффе иннова эту проблему решить не может (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 о чем тема Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вряд ли тут смогу с этим разобраться,так как даже руоффе иннова эту проблему решить не может (-: дык можно же както зделать лимит передаваемых символов (в секунду) в шауд и трейд чат. 3.ы. если бы кричали так хиро, то пологаю что проблема бы решилась побыстреньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.