viteggg Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На форум и в игру не пускает, сюда зашел через проксю. Забыл пароль на одного из персов, пробовал ввести те что были раз 15-20, после чего забанило игру и форус. Айпишник : 213.110.128.62 . Разбанте плз, так как я не злоумышленник или жулик какойто. Сори если тему нетам создал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Защита от DDOS. Блок на час. Восстанови пароль на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Джа с ним с тем акком, тем более почту не помню, играть через час смогу точно? А можно как то это вообще убрать? Просто я вот с дома только с 20-30 раза могу зайти, все просто останавливается на табличке вход в игру, постоянно жму отмена и ввожу пароль снова, было б глупо вводить каждый раз в ручную и я его копипастю, быстро копипастю, оттого тож такой бан был словил както, неприятно. С работы кстате входит с первого раза, может подскажете в чем проблема заодно? Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Джа с ним с тем акком, тем более почту не помню, играть через час смогу точно? А можно как то это вообще убрать? Нет, так настроена защита. Просто я вот с дома только с 20-30 раза могу зайти, все просто останавливается на табличке вход в игру, постоянно жму отмена и ввожу пароль снова, было б глупо вводить каждый раз в ручную и я его копипастю, быстро копипастю, оттого тож такой бан был словил както, неприятно. Если нажать при вводе логина и пароля ctrl+↑+enter то они сохранятся и будут вводиться автоматически. С работы кстате входит с первого раза, может подскажете в чем проблема заодно? Спс. Вроде бы, эта проблема решается. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну нет так нет, защита это важно. А про контрл+вверх+ентр, у меня не 1 акк, есть твинки еще, эта комбинация запомнит раз и навсегда 1 лог и пасс или как? Да и не решит это проблему, ненамного проще чем контрл+V. За очень быстрые ответы спасибо, надеюсь через час поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А про контрл+вверх+ентр, у меня не 1 акк, есть твинки еще, эта комбинация запомнит раз и навсегда 1 лог и пасс или как? Да и не решит это проблему, ненамного проще чем контрл+V. Отменить можно путем сноса параметра Key из asterios.ini, либо запомнить новые логин и пароль. Многие используют один и тот же пароль на всех аккаунтах, что не рекомендуется, но в таком случае функция очень полезная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня разные логины и пароли на все акки. Такой вопрос, часа еще не прошло, 1 персом смог зайти и дальше тож самое, то это еще непрошел чяс или снова какойто бан или где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня разные логины и пароли на все акки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тю, дык штож за беда такая, я ж не злодей, я просто поиграть хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Аватара у тя не внушает доверия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Аватара у мя шшыкарная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.