AndrAndr Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 уважаемая адм. я бы хотел изменить некоторые вещи в файле л2.ини что бы уменьшить тормоза на своей машине поскольку поскольку слабая . вот изменения которые я бы хотел внести но апдейтер все ровно меняет на другой л2.ини вот изменения которые я бы хотел внести с оригинального л2.ини TextureDetailInterface=Higher TextureDetailTerrain=Higher TextureDetailWeaponSkin=Higher TextureDetailPlayerSkin=Higher TextureDetailWorld=Higher TextureDetailRenderMap=Higher TextureDetailLightmap=Higher NoFractalAnim=False ScaleHUDX=0.0 вот изменения которые мне нужны. TextureDetailInterface=Lower TextureDetailTerrain=Lower TextureDetailWeaponSkin=Lower TextureDetailPlayerSkin=Lower TextureDetailWorld=Lower TextureDetailRenderMap=Higher TextureDetailLightmap=Lower NoFractalAnim=False ScaleHUDX=0.0 процесс игры оно не меняет и преимущества не дает перед другими игроками. возможно ли сделать эти изменения что бы апдейтер их не менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Есть 2 файла с одним именем, asterios.ini в корневой и asterios.ini в папке asterios. Первый отвечает за настройку апдейтера, второй за настройку собственно клиента. Там много интересного и апдейтер эти файлы не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 alt+P тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrAndr Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в астериос ини ничего не нашел с того что мне нужно. alt + P это просто в игре ставится минимум, но уменьшает дальность. а в л2 ини можно ставить настойки минималку на шмот, окружающий мир и т.д. на каждое одельно. тыкните мне тогда носом в астериос ини где настойка качество видио, я там нашел с полезного только CacheSizeMeg= остальные все бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в астериос ини ничего не нашел с того что мне нужно. alt + P это просто в игре ставится минимум, но уменьшает дальность. а в л2 ини можно ставить настойки минималку на шмот, окружающий мир и т.д. на каждое одельно. тыкните мне тогда носом в астериос ини где настойка качество видио, я там нашел с полезного только CacheSizeMeg= остальные все бесполезно. Ничего не сделаешь. Ибо если разрешат менять - там много чего можно нахимичить не только для ускорения, но и для "багов". Типа как в user.ini на тему "прозрачных" стен и бесконечного зума. Хотя, если-бы это было возможно, очень неплохо было-бы разрешить менять некоторые строки в l2.ini, ну или как вариант, самим админам создать разрешенный файл с минимальными требованиями (без уменьшения дальности обзора). Это облегчит жизнь ОЧЕНЬ многим. ALT+P - не вариант, годится только для базара. С ним на каче и чемпа дальше 1000 не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Увы,но любые модификации игрового клиента у нас не приветствуются. Со временем возможно (Администрация писала об этом) это будет включено в апдейтер,но пока есть более важные вещи. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.