Перейти к содержанию
Asterios

l2.ini

AndrAndr

Рекомендуемые сообщения

уважаемая адм.

я бы хотел изменить некоторые вещи в файле л2.ини что бы уменьшить тормоза на своей машине поскольку поскольку слабая .

вот изменения которые я бы хотел внести но апдейтер все ровно меняет на другой л2.ини

вот изменения которые я бы хотел внести

с оригинального л2.ини

TextureDetailInterface=Higher

TextureDetailTerrain=Higher

TextureDetailWeaponSkin=Higher

TextureDetailPlayerSkin=Higher

TextureDetailWorld=Higher

TextureDetailRenderMap=Higher

TextureDetailLightmap=Higher

NoFractalAnim=False

ScaleHUDX=0.0

вот изменения которые мне нужны.

TextureDetailInterface=Lower

TextureDetailTerrain=Lower

TextureDetailWeaponSkin=Lower

TextureDetailPlayerSkin=Lower

TextureDetailWorld=Lower

TextureDetailRenderMap=Higher

TextureDetailLightmap=Lower

NoFractalAnim=False

ScaleHUDX=0.0

процесс игры оно не меняет и преимущества не дает перед другими игроками. возможно ли сделать эти изменения что бы апдейтер их не менял ?

Есть 2 файла с одним именем, asterios.ini в корневой и asterios.ini в папке asterios. Первый отвечает за настройку апдейтера, второй за настройку собственно клиента.

Там много интересного и апдейтер эти файлы не изменяет.

в астериос ини ничего не нашел с того что мне нужно.

alt + P это просто в игре ставится минимум, но уменьшает дальность. а в л2 ини можно ставить настойки минималку на шмот, окружающий мир и т.д. на каждое одельно.

тыкните мне тогда носом в астериос ини где настойка качество видио, я там нашел с полезного только CacheSizeMeg= остальные все бесполезно.

в астериос ини ничего не нашел с того что мне нужно.

alt + P это просто в игре ставится минимум, но уменьшает дальность. а в л2 ини можно ставить настойки минималку на шмот, окружающий мир и т.д. на каждое одельно.

тыкните мне тогда носом в астериос ини где настойка качество видио, я там нашел с полезного только CacheSizeMeg= остальные все бесполезно.

Ничего не сделаешь. Ибо если разрешат менять - там много чего можно нахимичить не только для ускорения, но и для "багов". Типа как в user.ini на тему "прозрачных" стен и бесконечного зума.

Хотя, если-бы это было возможно, очень неплохо было-бы разрешить менять некоторые строки в l2.ini, ну или как вариант, самим админам создать разрешенный файл с минимальными требованиями (без уменьшения дальности обзора). Это облегчит жизнь ОЧЕНЬ многим.

ALT+P - не вариант, годится только для базара. С ним на каче и чемпа дальше 1000 не увидишь.

Увы,но любые модификации игрового клиента у нас не приветствуются.

Со временем возможно (Администрация писала об этом) это будет включено в апдейтер,но пока есть более важные вещи. Закрываю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...