iBlackSunEmpire Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 1 бедж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
else Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нафига столько тем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblPHuk Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ne dali zna4ki :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 11 беджей + 2625 славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2300 славы, 52 баджа... тир из пака нафигачил 82 баджа) PS только у нас не отображались флаги городов над игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopKkoY Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У всех неотображались ) берс 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanFather Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 3 убил куру 3к славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Унылое тв + лаги короче как всегда) Точно надо было ити пиво пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopKkoY Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребят а еще такой вопрос брал кто-нибудь квест на плащ ?! Я 80 лвл сегодня подходил к нпсу в адене который должен давать квест и до начала тв и во время и после нифига не дает квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 квест на плащ не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я в тв не асс но скажу одно одним давали 50 баджей другим 28 третим 12 мне 0 гномке 1 комуто из дд 2 вопше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тв на астериосе отличаются от Оффа. Это фича сервера.такчто ватит уже про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narzel Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я хз про вас народ, но мой пак выполнил квест, меньше 50 в паке никому не дали. Одному вообще 86 дали Сам я 57 получил, все робит и лагало не так уж и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 квест на плащ, который делается через тв, тут работать будет? или какие-то изменения во фрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне дали 38! было весело) ЗЫ кто хочет договориться о взаимном выполнении квестов на следующих ТВ - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 всё что не запрещено - разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.