Перейти к содержанию
Asterios

Бан за провокацию.

Metallicana

Рекомендуемые сообщения

ГМ Эдри, всвязи с частыми провокациями модераторов на бан (что то типа: "МОДЕРЫЫЫЫ ЗАБАНЬТЕ МНЕ ЧАТ!!! Я ЖЕ КАПСОМ ПИШУ!!!!") предлагаю ввести бан за провокацию дительностью, скажем.... 600 минут (или сами решайте на сколько банить за такое.)

Сам видел такую ситуацию, игрок просил бан у коффечки. Та разобралась быстро и бан на 30 мин ^-^

Хотя сам не пойму таких людей Oo

просто они сами нас провоцируют банить, а мы, в свою очередь, не можем не банть, т.к. есть нарушение. А потом они плачутся на форум и просят снять с нас права, мол, якобы мы за голдами гонимся) вот такая вот пирамида для уничтожения модераторов)

просто они сами нас провоцируют банить, а мы, в свою очередь, не можем не банть, т.к. есть нарушение. А потом они плачутся на форум и просят снять с нас права, мол, якобы мы за голдами гонимся) вот такая вот пирамида для уничтожения модераторов)

Разве сложно сделать скрин с просьбой и выложить его по возникновению прецендента?

Апать топики вовсе не обязательно.

видать суть не понята. я предлагаю не забивать скринами комп а потом рыскать их в папке и выкладывать по возникновению прецедента. это глупо. можно просто дать бан за провокацию на долгий период, чтобы больше не провоцировали и тобы другим не повадно было.

З.Ы. ап.

нет, в правилах такого прописываться не будет. Если Вас просят "ЗАБАНТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" тут только одно нарушение, это "капс". Или скрин м не в личку, засорять форум не надо.

ну это может для кого круто, когда тебя банят, все об этом видят, ну и в кч потом наверно ему пишут всяки шутки мол прославился и т.д. просто люди привлекают тем самым к себе внимание. другим способом они не способны это сделать. баньте по максимуму

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...