Metallicana Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ГМ Эдри, всвязи с частыми провокациями модераторов на бан (что то типа: "МОДЕРЫЫЫЫ ЗАБАНЬТЕ МНЕ ЧАТ!!! Я ЖЕ КАПСОМ ПИШУ!!!!") предлагаю ввести бан за провокацию дительностью, скажем.... 600 минут (или сами решайте на сколько банить за такое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сам видел такую ситуацию, игрок просил бан у коффечки. Та разобралась быстро и бан на 30 мин Хотя сам не пойму таких людей Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 просто они сами нас провоцируют банить, а мы, в свою очередь, не можем не банть, т.к. есть нарушение. А потом они плачутся на форум и просят снять с нас права, мол, якобы мы за голдами гонимся) вот такая вот пирамида для уничтожения модераторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 просто они сами нас провоцируют банить, а мы, в свою очередь, не можем не банть, т.к. есть нарушение. А потом они плачутся на форум и просят снять с нас права, мол, якобы мы за голдами гонимся) вот такая вот пирамида для уничтожения модераторов) Разве сложно сделать скрин с просьбой и выложить его по возникновению прецендента? Апать топики вовсе не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 видать суть не понята. я предлагаю не забивать скринами комп а потом рыскать их в папке и выкладывать по возникновению прецедента. это глупо. можно просто дать бан за провокацию на долгий период, чтобы больше не провоцировали и тобы другим не повадно было. З.Ы. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 нет, в правилах такого прописываться не будет. Если Вас просят "ЗАБАНТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" тут только одно нарушение, это "капс". Или скрин м не в личку, засорять форум не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну это может для кого круто, когда тебя банят, все об этом видят, ну и в кч потом наверно ему пишут всяки шутки мол прославился и т.д. просто люди привлекают тем самым к себе внимание. другим способом они не способны это сделать. баньте по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.