SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не коректно работает данный скилл Spirit of the Unicorn сама трансформация работает но скиллов в ней нет http://lineage2.rochand.com/Knowledge/race_elf.php?my_class=elf_elemental_master - сам скилл http://forums.goha.ru/showthread.php?t=281764 - описание скиллов сервер х3 Asterios прошу прощения что создал тему в данном топе,не могу создать топик в Игровых недоработках,если есть возможно перенесите плз с ув. Sleepless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 есть немного =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну если учесть что данный транформ еще не работает) и проучен он только у меня =) и сомневаюсь что в скором времени будет еще у кого =) но павер в 13к это не так уж и много о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 скрины от ПТС РуОфф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 создал тему в недоработках, скилах з.ы. проверял конину эту на птс, мне не оч понравилось, фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 цифры фигня, там повер ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 спасибо за перенос) постов мало на форуме) вот и нет прав на создание там =) угу ( ам повер фигня, зато буду понтовацЦЦо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Абба пишет: Привел немного в порядок, но нужно: - точное описание действия скиллов - реюзы так что кому надо, дерзайте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 То ли я ослеп, то ли там действительно описаны физ. скилы силой 13446 и маг скил силой 358???? Походу следом за магнусом опустят и трансформу в оленя... ммм... если учитывать, что сила нюка мага 74 равна 105, я бы не сказал, что 358 это мало ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 после обновления скилл перестал вообще работать... пишет " ничего не произошло " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Угу, есть такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 магнус лупил сильно,но откат бы оч долгий..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 откаты скиллов нужны,и эффекты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.