Kartessss Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вобщем проблема такая, недавно решил зайти на прайм а там оп и пишет мне "Вы заходите в игру с запрещенного IP" - что ето значит ? и как мне зайти ? вобщем я востановил пасс на всяк случий по почте но блок по айпи как был так и остался, в чем проблема и как ето исправить ??? ник в игре Kartessss серевр PrimeX1. если надо могу кучу скринов выложить, слава богу у меня их 3 к токо с прайма, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 скорее всего вас ктой-то поломал и поставил блокировку по ип (.lock) Ждите ее окончания, если смогли сбросить пароль. Блокировка ставится максимум на 30 14 дней. Так-же рекомендую прочесть четвертую ссылку в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 См. ЛС. И прочитай: Так-же рекомендую прочесть четвертую ссылку в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.