killer135 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос какой класс в реалиях х55 лучше для фарма адены ну и в пвп не плох? Спасибо всем кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 фармят адену анакимами какой нафиг дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 какой дестр фармит адену глад економит на шмоте! комбо сет не дорогой так что го покорят игроков сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 дстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseKillMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У дестра под френзи кул)у тира под тотемами не плохо получается)для фарма денег-ИМХО ТИР а так качай овера)Кто то против)пм мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сб, тх, биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseKillMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сб, тх, биш так уточню)сб падает от танка)тыха норм но пв лучше)биш кул)руки есть то нагнеш)а так советую)Паладина)Оверлорда)Берса или Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 так уточню)сб падает от танка)тыха норм но пв лучше)биш кул)руки есть то нагнеш)а так советую)Паладина)Оверлорда)Берса или Биша Ногну танка ололо. Но на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseKillMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ногну танка ололо. Но на оли гы)ну на олли я сам берсом танков нагибал)если нагнешь в чистом пвп то ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 гы)ну на олли я сам берсом танков нагибал)если нагнешь в чистом пвп то ап тебе пивипи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseKillMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пивипи?? пивипи-пивипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 гы)ну на олли я сам берсом танков нагибал)если нагнешь в чистом пвп то ап тебе ник в студию плз, мы ложны знать героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseKillMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ник в студию плз, мы ложны знать героев Крылан-знаешь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хз мне кажется тир интереснее! но им сложно гамать... мб просто после интерлюда дестром уже некайф гамать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Крылан-знаешь такого? Знаю) но не знаю всех акков на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseKillMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Знаю) но не знаю всех акков на форуме) Крылан)Берсерк 85 лвл)в дино)и в веспер пухе + 15(клан Pride) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Крылан)Берсерк 85 лвл)в дино)и в веспер пухе + 15(клан Pride) Эм ты ушел с ГА? или ты фан бой Крылана с Га?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseKillMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эм ты ушел с ГА? или ты фан бой Крылана с Га?) да я был в ГА(но в последние времена они что то меня не устраивают(кл поменяли на Нода(ппц кароче щас я в Прайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да я был в ГА(но в последние времена они что то меня не устраивают(кл поменяли на Нода(ппц кароче щас я в Прайде 118 Крылан М Doombringer 4681/2 Не ври крылан в ГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Текст вопроса невнимательно видно читали. Ни тот, ни другой не фармят адену норм в реалиях х55. По теме: арба, маг в трансформе анакима, спойлер в ЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ниадин из этих класав нифармит адэну в риалиях этава сервира, хатя если тока тьюрант савсем нимнога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ниадин из этих класав нифармит адэну в риалиях этава сервира, хатя если тока тьюрант савсем нимнога. Вроде, постом выше это уже отражено, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лучший фармер аден - гном-барыга, причем в душе. Купить подешевле, продать подороже... а что за фарм в ЗИ? Доходишь до рб - убиваешь, свободен до завтра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.