AIIOCTOJI Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 уважаемая администрация папрошу вернуть атрибут на место я на него 3 месяца корячился а он пропал одним кликом..... Вообшем были у меня дуалы 300 атр я решил снять пвп вставку и добавить еше атр так как сейчас 3 атр и у меня пропало 300 атрибу. Так же и с ангел слаера снял пвп вставку и там тоже пропало............. прошу вернуть в крайчайшие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 уважаемая администрация папрошу вернуть атрибут на место я на него 3 месяца корячился а он пропал одним кликом..... Вообшем были у меня дуалы 300 атр я решил снять пвп вставку и добавить еше атр так как сейчас 3 атр и у меня пропало 300 атрибу. Так же и с ангел слаера снял пвп вставку и там тоже пропало............. прошу вернуть в крайчайшие сроки А по теме, давно пора починить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Где вы прочитали такое, что в оружие можно вставить более 1 атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 при экипированном оружии, с которого пропал аттрибут, в статах персонажа атака стихией не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOCTOJI Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 НЕТ пропало и са с дагера при снятие пвп вставки и атрибут и с дуал пропал весь атрибут ник в игре ЗНАХАРЬ поставте наместо атрибут и са((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поменьше экспрессии =\ опишите подробно и по шагам (со знаками препинания итп), что вы делали и как. Укажите названия предметов, дайте скрин с одетым предметом и статами персонажа. Попробую промоделировать вашу ситуацию на тестовом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOCTOJI Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вообшем я снял пвп вставки с дуал и ас и с них пропали позавчера атрибут и са сейчас зашел в игру все появилось фантастика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.