Перейти к содержанию
Asterios

СЧнял Пвр Вставку пропало 300атр

AIIOCTOJI

Рекомендуемые сообщения

уважаемая администрация папрошу вернуть атрибут на место я на него 3 месяца корячился а он пропал одним кликом..... Вообшем были у меня дуалы 300 атр я решил снять пвп вставку и добавить еше атр так как сейчас 3 атр и у меня пропало 300 атрибу. Так же и с ангел слаера снял пвп вставку и там тоже пропало............. прошу вернуть в крайчайшие сроки

уважаемая администрация папрошу вернуть атрибут на место я на него 3 месяца корячился а он пропал одним кликом..... Вообшем были у меня дуалы 300 атр я решил снять пвп вставку и добавить еше атр так как сейчас 3 атр и у меня пропало 300 атрибу. Так же и с ангел слаера снял пвп вставку и там тоже пропало............. прошу вернуть в крайчайшие сроки

:D:D:D

А по теме, давно пора починить!

Где вы прочитали такое, что в оружие можно вставить более 1 атрибута?

при экипированном оружии, с которого пропал аттрибут, в статах персонажа атака стихией не отображается?

НЕТ пропало и са с дагера при снятие пвп вставки и атрибут и с дуал пропал весь атрибут ник в игре ЗНАХАРЬ поставте наместо атрибут и са(((

поменьше экспрессии =\

опишите подробно и по шагам (со знаками препинания итп), что вы делали и как.

Укажите названия предметов, дайте скрин с одетым предметом и статами персонажа. Попробую промоделировать вашу ситуацию на тестовом сервере.

Вообшем я снял пвп вставки с дуал и ас и с них пропали позавчера атрибут и са сейчас зашел в игру все появилось фантастика......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...