roling Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Люди, подскажите какие сабы надо качать варку и какие скилы брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ты точна нагибатар ;D гугл\гоха не ташат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roling Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 к чему нагибатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ПвП думаю: БД/СвС/ПП; Танк; Самонер/Варлорд,Тир,Глад,Спойл... От первых: Контр Целка. От вторых: Контр УД; От самонероф Контр спирит или же Контр хаст или Буст СР! Хотя можна взять и на мага... но хз есть ли толк от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я бы взял контр целест контр уд и спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Для ПП то так... а от варк.... хотя думаю тож спирит... ибо толковый варк мало бьет вручную... а ЦП не решает как по мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Для ПП то так... а от варк.... хотя думаю тож спирит... ибо толковый варк мало бьет вручную... а ЦП не решает как по мне.... после 83 НОРМ варк то и делает, что бьет вручную, ну и бафает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.