Перейти к содержанию
Asterios

Взломы персонажей

Fenris

Рекомендуемые сообщения

Ник - Piaf

Акк -

25 сентября в 00:07 по МСК меня выкинуло из игры, написав, что аккаунт уже в игре, при попытке повторного входа сообщило, что пароль не подходит. После восстановления пароля через почту не смогла зайти на аккаунт, писало, что захожу с запрещенного IP. Персонаж находился в пати с персонажем мужа (Фенрис), который играет со второго компьютера, взломщики даже не потрудились покинуть пати и он,разыскав моего перса по карте лично наблюдал, как раздевали и передавали вещи с Piaf на твинков (скрин прилагается)

На данный момент контроль над персонажем восстановлен, но он голый, снят сет дино +8, бижутерия:Антарас, Баюм, Фринтесса, дино кольцо +11, дино мейс МВ +7, дино щит +10. Сколько труда и времени было вложено во все это представить не сложно... До сей поры не сталкивались с подобными проблемами, играем оба только из дому, никто доступа к персонажу не имел, логина не знал. На сомнительные и незнакомые сайты с требованиями ввести пароли не заходили.

Прошу вернуть украденое и наказать виновных, все возможные доказательства моего владения персонажем предоставлю по первому требованию.

Большая человеческая просьба - отнеситесь пожалуйста с пониманием, полтора года вкладывала в персонажа душу и на данный момент осталась у разбитого корыта...

Вот ссылка на старую тему, в которой не дали нормального ответа

/index.php?showtopic=75580">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=75580

возвратов не производится, читайте правила сервера

насчет бана взломщиков - пишите в раздел проблем с аккаунтами и читайте четвертую ссылку в моей подписи

Хардину всего тока год, как ты полтора года вкладывала в чара  =\

Автор что то не договаривает.

Хардину всего тока год, как ты полтора года вкладывала в чара =\

Автор что то не договаривает.

Да не, просто ошиблась немного.

Знаю автора лично, знаю каких сил (фарм форта 24/7 в течение около полугода blink.gif) это стоило.

Ната, Лёша, мы с Вами! Морально и физически! wink.gif

даже если-б базу снова слили, в ней нет паролей в открытом виде, а расшифровать нормальный пароль практически невозможно.

Плюс хорошим тоном является периодическая смена паролей (раз в месяц например). Вы, видимо не все из той самой 4й ссылки вы прочли.

Ответ дан, закрыто.

Понравился ответ. Уверен, что пароль хранятся в MD5 и взломать их нет никакой проблемы. Сомневаюсь, что люди пишут пароли буквы+цифры и 10+ символов. Надо инъекцию искать или дырку, позволяющую юзать эксплоит.

...Прошу вернуть украденое ...

Возвратов не производится.

Понравился ответ. Уверен, что пароль хранятся в MD5 и взломать их нет никакой проблемы. Сомневаюсь, что люди пишут пароли буквы+цифры и 10+ символов. Надо инъекцию искать или дырку, позволяющую юзать эксплоит.

У нас вирпул с солью. Даже скачав базу сломать реально только самые простые пароли, перебором.

ух,как уже надоело это тупое хваставство.Вы орали,что ваш сервер нереально ломануть,но практика показала весной обратное

Возвратов не производится.

У нас вирпул с солью. Даже скачав базу сломать реально только самые простые пароли, перебором.

Если с солью - то посложнее) но реально. Просто времени дольше необходимо ;). Хотя согласен, что это намного лучше, чем просто MD5.

Kazuko, пароль ограничен 16 знаками, у вас же их 23. Где-то не состыковочка в вашей сказке.

насчет весны не помню, но вроде и тогда был вирпул. Мб без соли только.

В базе пароли отсутствуют, узнать примерное время перебора для пароля вида s5YPs2zR7Q можно по этой картинке.

Помимо перебора есть еще масса вариантов получить ваш пароль.

Читайте четвертую ссылку в моей подписи, пишите в ПСА, если хотите вернуть акк или забанить взломщика. Это всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...