Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я бы добавил пункт "клан, в котором есть арбы, не очкующие вытащить свою тушку из города без прайда" вот по этому пункту га в пролёте 0)) Уууууууу))) похоже задел я вичера)) Ну правда то глаза колет)) Отвечу так-клан в котором маги неочкуют вылезти без стильнутого дефлект арроу с танка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Уууууууу))) похоже задел я вичера)) Ну правда то глаза колет)) Отвечу так-клан в котором маги неочкуют вылезти без стильнутого дефлект арроу с танка))) да нет, ты меня не задел совсем..... хотя я хз, какая правда?? правда в том что ты без баффа под 100500 дмг с города не выходишь?? ну это так.... ёгурт тож вон орал было дело, на осаде попался мне без прайда - он мне снял ток ЦП, при том дмг был - он мне 150, я ему 500 - по 2-м щитам... ах да, к чему я это, это к тому, что га надо баффаться минут 20, чтоб на 5 выйти в поле))) ПыСЫ1: это лол вчера было, стиляги бились против нас (стиляг 3 фулки, нас 1-на) и видать почуяли неладное, позвали ещё фулки 3-4 га хДДДД это эпик победа ПыСы2:это лол, у меня даж талика стила нет, так что предъява необоснованная, фейл хДДД ПыСЫ3: как залив вчера?? удался?? xSMAZZKAx - привет даун ))) как дела в школе?? и да, ты где-нить кроме как на олимпе овером ещё появляешься?? или твоё унылое сознание поняло, на сколько ты не оч, и засунулось по дальше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не вижу смысла в подобном обсуждении и самопиаре... скажи мне, какой нормальный клан, будучи в здравом уме, сам скажет "мы гавно и опазорились!!11" ?)))) естественно сейчас польются брызги слюной "мы самые адекватные, а вы все говно!". по поводу первого поста: ближе всех к этим пунктам только 2 клана, их здесь уже не раз назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2Muzz Да. Есть такие 2 клана у нас на х55. Больше двух я не знаю. Тут мне предлагаецца проявить телепатические способности ? ) По формату темы можно предположить, что это не для троллинга было сделано, а потому, что есть живой интерес. В общем если ты вдруг внесешь названия кланов в этот пост или ниже, это будет иметь некоторый смысл в контексте данной темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не вижу смысла в подобном обсуждении и самопиаре... скажи мне, какой нормальный клан, будучи в здравом уме, сам скажет "мы гавно и опазорились!!11" ?)))) естественно сейчас польются брызги слюной "мы самые адекватные, а вы все говно!". по поводу первого поста: ближе всех к этим пунктам только 2 клана, их здесь уже не раз назвали. Вичи и Вампиры ? Наверное, хотя если по поводу Вичей есть достоверная информация от представителя, то от Вампиров внятно еще никто не отписался. Ну есть еще всякие разные кланы, которые тоже присутствуют в большой игре, но о них мало инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну есть еще всякие разные кланы, которые тоже присутствуют в большой игре, но о них мало инфы. всякие разные кланы в большинстве своём начали отсюда сваливать по одной единственной причине, описывать которую, тут, я не вижу смысла, будет очередное трололо. кто-то из них собрался на совсем покинуть данное заведение, кто-то просто отдохнуть. в общем ближайшее время о них вообще ничего не будет слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 кстати про отсутствие однонюковых в вичах улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вампы неподходят из-за "постоянного вара с га" и из-за "адекватного кла", однако считаю их в целом на 20-50% опаснее нубастых вичей)) даже на 100% потому что они "не делают бсое от га"))) Тоесть умереть от вичей нереально в принципе, они бегут на меня если только их3+ фулки, если же бегу я и еще хотябы 1 арба они делают пр-ы/бсое)) Хотя 1 вампир долго ныл в пм что я его убил когда он был на сабе, я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 всякие разные кланы в большинстве своём начали отсюда сваливать по одной единственной причине, описывать которую, тут, я не вижу смысла, будет очередное трололо. кто-то из них собрался на совсем покинуть данное заведение, кто-то просто отдохнуть. в общем ближайшее время о них вообще ничего не будет слышно. Именно в данном контексте я и поднял эту тему. Я не слышал, что "отдыхать" уходят Атланты только, остаток сайда вроде как весь .... того... На отдельном сайде еще остались Прайды, из как-то более-менее значимых. Эксклюзивов и Джокеров, не рассматриваем, ибо нон-фактор на данный момент (без обид - чисто мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вампы неподходят из-зи "постоянного вара с га" дану? О___о неужто разорвали? О___о Именно в данном контексте я и поднял эту тему. Я не слышал, что "отдыхать" уходят Атланты только, остаток сайда вроде как весь .... того... На отдельном сайде еще остались Прайды, из как-то более-менее значимых. Эксклюзивов и Джокеров, не рассматриваем, ибо нон-фактор на данный момент (без обид - чисто мое мнение). атланты тоже уходят на покой... эксклюзивы, на сколько я слышал, поступают так же. атланты не все правда. я и ещё несколько человек с клана - остаёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще есть мы Конечно, по некоторым пунктам у нас недоработки, но в целом имеем большое желание и пока не очень большие возможности противостоять доминированию Думлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 дану? О___о неужто разорвали? О___о атланты тоже уходят на покой... эксклюзивы, на сколько я слышал, поступают так же. атланты не все правда. я и ещё несколько человек с клана - остаёмся. Рвут постоянно, объявляют если их 3+фула а алоха видит пару наших)) Нуачто тоже тактика не хуже вичевской)) гыгы увилеп пост ловнейчетотамовсов)) Чуть не упал. Кто у нах кл я стррого незнаю, как были нулины так и остаются, я их еще путаю постоянно со спартанцами ору иногда там спартанцы, а это ловнейчетотамсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 дану? О___о неужто разорвали? О___о Вампиры периодически дропают вары с другими кланами (хз как с ГА), и ведут себя так, как написано в п.11 (констатация, no offense). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вампы неподходят из-за "постоянного вара с га" и из-за "адекватного кла", однако считаю их в целом на 20-50% опаснее нубастых вичей)) даже на 100% потому что они "не делают бсое от га"))) Тоесть умереть от вичей нереально в принципе, они бегут на меня если только их3+ фулки, если же бегу я и еще хотябы 1 арба они делают пр-ы/бсое)) Хотя 1 вампир долго ныл в пм что я его убил когда он был на сабе, я хз)) лол не?? ты держишь 3 чара гружёных окнами лишь бы баффнуться, и выйти города, это просто лол..... тебе не смешно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бегаю один, мне невлом напасть на пару фулок растащить их и заовнить)) Мне несмешно, в 2 окна 7персов 18 сабов) но я их невсегда юзаю на тебя хватит ппхи) Алоха это здоровенный волосатый мужик.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бегаю один, мне невлом напасть на пару фулок растащить их и заовнить)) Мне несмешно, в 2 окна 7персов 18 сабов) но я их невсегда юзаю на тебя хватит ппхи) Алоха это здоровенный волосатый мужик.))) а я думаю ты на меня без 2-х берсов, прайда, и 2-х щитов не рыпнешься хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще есть мы Конечно, по некоторым пунктам у нас недоработки, но в целом имеем большое желание и пока не очень большие возможности противостоять доминированию Думлайна. Слышал, что лонели и спарта свалили сразу после осад. Врут ? Или частично ? Как у вас дела вообще, а то прямой связи в игре ни с кем из вашего алли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Куда свалили??? Не дождетесь Впрочем, за Спарту не отвечаю. У нас пока все на месте, всем нравится и тут, есть куда развиваться, есть великая цель и все такое Насчет обратной связи - обычно у КЛа и замов онлайн вечерний, а то и ночной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 таких нет, тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ввиду наступающего Великого Переселения Народов, озадачился следующим вопросом: Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям, перечисленным ниже: 1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом-ВАРА НЕ БУДЕТ ПОКА ВАШИ ПОДСОСЫ СОсоАЛИ И СОсоЮЗЫ НЕ ПРИМУТ ВАР ОТ НАС(ДОСТАЛИ КРЫСЫ БЬЮЩИЕ В СПИНУ КОГДА БЬЕМСЯ С ГА) 2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей .НЕ ПОНЯТЕН ВОПРОС 3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан.ВЕНТРЫ НЕТ,MUMBLE ТАЩИТ 4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику.МОЖНО,НО ТОЛЬКО МНЕ 5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам.В КЛАНЕ НЕТ СКАМА,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Я ПРИНЯЛ В КЛАН ТЕЛО КОТОРОЕ СОСКАМИЛО ЛЮБЛЮСТРЕЛЯТЬ(ЩАС ОНО УШЛО ОТ НАС ДАЛЬШЕ СКАМИТЬ В СТИЛЯГИ-НИК РАШБОТ). 6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции.Я СУПЕР НЕПЛОХ!!!ОСАДА ОРЕНА ПОКАЗАЛА-30 ВАМПИРОВ VS НЕРЕАЛЬНЫЕ ЗЕРГИ. 7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор.Я НЕ СДЕРЖАН И НЕАДЕКВАТЕН,ЭТО ПЛОХО? 8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса.Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО ЭМОКЛ-КЛ ГАВНАРЕЙ(ЭМО И В РЕАЛЕ И ИГРЕ,СУДЯ ПО ВАШИМУ КЛАНЧАТУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАС НАГНУЛИ ГЛАМУРЫ) 9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем"ВАМПИРЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО РАДИ ФАНА-ПОКА ЕСТЬ ФАН,ЕСТЬ ВАМПИРЫ. 10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету.ЭМОТЕЛОК НЕ БЕРЕМ ИЗ ПРИНЦИПА,ЛИБО ОНИ ЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ДВА-ТРИ ДНЯ(ПАК ИЗ ГАНДЖЕЙ И ПАК ИЗ ХУЛИГАНОВ QQ) 11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле.Я ДРОПАЮ ВАРЫ ТОГДА,КОГДА А)ОБ ЭТОМ ПРОСИТ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА КЛАНА(СИД) Б)Я ВИЖУ НАСКОЛЬКО ЭТО ЗЛИТ МОИХ ВАРОВ(QQ ГАВНАРИ И СТИЛЯГИ) 12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь.Я ОБЯЗЫВАЮ ТЕХ,КОГО СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Хвалите свои кланы и КЛов, только аргументированно ) На данном этапе вопрос скорее праздный, чем животрепещущий (хотя может не такой уж и праздный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ввиду наступающего Великого Переселения Народов, озадачился следующим вопросом: Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям, перечисленным ниже: 1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом 2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей . 3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан. 4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику. 5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам. 6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции. 7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор. 8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса. 9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем" 10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету. 11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле. 12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь. Хвалите свои кланы и КЛов, только аргументированно ) На данном этапе вопрос скорее праздный, чем животрепещущий (хотя может не такой уж и праздный) Да есть ты точно описал Вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а я думаю ты на меня без 2-х берсов, прайда, и 2-х щитов не рыпнешься хДДД оО что за 2 берса ыы) 2 щита врубаю только против убер магов типа хуманчика убафанного что ппц или 4+нубомагов вроде тебя. Пож непиши мне в пм смущаеш нубизмом, к томуже вы же такие все высокоморальные в вичех зачем так оскорБлять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну сейчас супер-кланы продемонстрируют автору свою адекватность (какшкаметы уже расчехлены, запас грязного белья подготовлен). Файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ermac - это Алоха ? А то я не в теме по форумным профилям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 оО что за 2 берса ыы) 2 щита врубаю только против убер магов типа хуманчика убафанного что ппц или 4+нубомагов вроде тебя. Пож непиши мне в пм смущаеш нубизмом, к томуже вы же такие все высокоморальные в вичех зачем так оскорБлять?)) завтра напишу ,после 20 по Москве, посмотрим на сколько ты убер хДДД под одним щитом, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если ты считаешь что всё так просто, то ответь мне на вопроссы: 1. почему есть такая разница в зточке?? на лоу рейтах человек работает на лвл и на шмот, а у нас на голды, чтоб заточить шмот - в чём разница?? я на лоу рейтах в Ы оденусь быстрее, чем тут в +15 2. если только политикой заниматься, кто будет устраивать сборы на ганг/сид и т.д.? 3. чем тут проще КЛить, когда 100500 школьников непослушных и ошалелых считают себя тру ногебаторами, и ни вентра, ни чат не спасают.... а да, авторитет это хорошо, но если кл ничего не делает, авторитета не будет, если кл не появляется, его новички знать не будут и т.д. а атк ващще согласен, что от 8+ часов в день в сети может проводить или школоло, или больной наверное человек, ибо кроме ла2 у него получается нет ничего, даже интересов других нет.... Согласен у меня иной раз истерика начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ermac - это Алоха ? А то я не в теме по форумным профилям. да и еще две учетки на разных компах(HanalnesDeLaKrus и АЛОХА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2Muzz я не стал назыввать эти 2 клана по той причине, что следом последуют команды /summon trolls /agrmode on /ukogopipiskadlinnee on. Не занимаюсь пиаром своего клана и скажу, что он к этим двум не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну сейчас супер-кланы продемонстрируют автору свою адекватность (какшкаметы уже расчехлены, запас грязного белья подготовлен). Файт! Шоб все узреть, нада сидеть и все время тыцать Ф5, а то тут уже посты пошли в корзину, при чем некоторые из них вполне адекватные (пост товарища DarkeR, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.