Перейти к содержанию
Asterios

А есть ли на хантере такой чудо-клан ?

Muzz

Рекомендуемые сообщения

Ввиду наступающего Великого Переселения Народов, озадачился следующим вопросом:

Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям, перечисленным ниже:

1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом

2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей .

3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан.

4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику.

5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам.

6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции.

7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор.

8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса.

9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем"

10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету.

11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле.

12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь.

Хвалите свои кланы и КЛов, только аргументированно )

На данном этапе вопрос скорее праздный, чем животрепещущий (хотя может не такой уж и праздный)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Клана, отвечающего ВСЕМ перечисленным требованиям на серве нет. :)

П.С. - а для чего интересуешься-то?

Перечислил все клан пороки. Такого нет клана

Клана, отвечающего ВСЕМ перечисленным требованиям на серве нет. :)

П.С. - а для чего интересуешься-то?

Ну я не спрашивал, какой соответствует ВСЕМ требованиям. Вопрос сформулирован как "Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям". Т.е. что-то есть, чего-то нет. Кому не лень - можно расписать. Всем же приятно похвалить свой клан и КЛа ))

Пока что интересуюсь из праздного любопытства, которое , возможно, может во что-то вылиться )

Ради интереса- инфо о Витчерс:

1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом - да

2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей .- нет таких.

3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан. - практически да, за редким исключением.

4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику. - нет.

5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам. - да.

6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции. - да.

7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор. - да.

8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса. - да.

9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем" - да.

10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету. - да.

11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле. - было как-то пол года назад (из-за СиДа). Сейчас- нет.

12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь. - нет.

А, ну если наиболее подходящий, то вичи и вампиры)) У них по 2 минуса из перечисленных критериев

Автор я знаю как тебе найти такой клан, создаешь СВОЙ клан, берешь друга биша (или еще друзей хорошо заточенных) и больше никого и все =) идеальный вариант "пацанчики с 1 дома", играя в 1 время и образую конст-пати и все... Клан твоей мечты готов. 1 пачкой, конечно, замок не взять, но в остальных случаях 1 координированная пачка в "небомже шмоте" может гнуть все =)

Автор я знаю как тебе найти такой клан, создаешь СВОЙ клан, берешь друга биша (или еще друзей хорошо заточенных) и больше никого и все =) идеальный вариант "пацанчики с 1 дома", играя в 1 время и образую конст-пати и все... Клан твоей мечты готов. 1 пачкой, конечно, замок не взять, но в остальных случаях 1 координированная пачка в "небомже шмоте" может гнуть все =)

Свой клан делать и развивать лениво - отмахал свое уже (3.5 года). Быть КЛом - это немеряно головной боли и занимает уйму времени, которого сейчас на игру не так много. Ну и мини-партией играть кое-где интересно, но в Л2 мне хочется поиграть в масштабные войны, иначе играл бы в ВоВ )

Кстати, неплохой совет :). если нет амбиций- типо- "захватим замок, завоюэм весь мир, нагнём всех", то вполне достаточно 1 сыгранной пт. :)

Кстати, неплохой совет :). если нет амбиций- типо- "захватим замок, завоюэм весь мир, нагнём всех", то вполне достаточно 1 сыгранной пт. :)

Есть уже сыграная мини-парти, которая прекрасно себя чувствует в поле, но, как я уже сказал выше, хочется масштабных войн, глобального доминирования и т.п. :rolleyes:

Адекватных КЛ, которые не орут и читали Карнеги при етом держат сильный клан попросту не бывает (очень редкое исключение, когда у клан-лидера есть очень хорошие замы с онлайном в игре, которые совместно с КЛ охватывают ежедневно 10+ часов прайм тайма в сутки). Обьясню почему, КЛ и управляющий состав должны быть в игре каждый день, если такого нет, сильного клана не будет. КЛ, который ежедневно может быть онлайн хотя бы 8+ часов, ето либо школьник, либо человек не работающий или на содержании у кого-то, фактически оффлайфер, такой человек (за редчайшем исключением), либо не очень адекватен, либо истерик у которого игра на 1 месте и 80% из своего онлайна он тратит не на отдых в игре, а фактически там работает.... Есть исключения, но очень они редкие.

Хм...когда работала посменно, и выходных фактически было 4 из 6ти дней, онлайн был максимальным (это в противопоставление содержанию), с учетом еще друзей и нормлаьной реал жизни). Если сейчас снова перейду на такую работу, весьма не против активнее заниматься кланом своим, тем более есть с кем, с людьми играем уже больше 3х лет вместе))) и будет вам ИМЕННО такой клан))). В чем у меня нет ни малейших сомнений, описано прям с моего прошлого опыта))). Вары не отменяли, все были когда надо онлайн, отличные замы, эмоции в меру, пряморукие и адекватные...

Но все это хз, усталость от 3х годового слишним активного клства дает о себе знать. Хочется покоя^^.

Адекватных КЛ, которые не орут и читали Карнеги при етом держат сильный клан попросту не бывает (очень редкое исключение, когда у клан-лидера есть очень хорошие замы с онлайном в игре, которые совместно с КЛ охватывают ежедневно 10+ часов прайм тайма в сутки). Обьясню почему, КЛ и управляющий состав должны быть в игре каждый день, если такого нет, сильного клана не будет. КЛ, который ежедневно может быть онлайн хотя бы 8+ часов, ето либо школьник, либо человек не работающий или на содержании у кого-то, фактически оффлайфер, такой человек (за редчайшем исключением), либо не очень адекватен, либо истерик у которого игра на 1 месте и 80% из своего онлайна он тратит не на отдых в игре, а фактически там работает.... Есть исключения, но очень они редкие.

В целом, ты прав, хотя есть еще вариант, что у КЛа очень высокий авторитет (настолько высокий, что ему достаточно говорить, а не орать), в клан ведется жесткий отбор (набирают людей, которые способны усваивать информацию с первого раза), у клана стабильное устоявшееся ядро (в котором не обязательно все замы, но при этом часть нагрузки они способны принять на себя). Пример подобного клана у меня был - был очень сильный клан, которым было довольно просто управлять, хотя на тот момент ТС/вентры не было в широких массах, и управление осуществлялось через клан чат/сс, хотя собрать его было гораздо проще чем сейчас, видимо, ибо на тот момент было ограничение в 40 человек и в клан стояли очереди.

ЗЫ Вообще на хайрэйтах имо КЛить проще, чем на лоурэйтах, ибо нет головняка с мэйнтэйном ресурсов, крафтом-спойлом, одеванием недоодетых и т.п. На пвп серверах все одеваются сами, так что на КЛе остаются только организационные вопросы военного и политического характера.

Я бы добавил еще пунк "клан который неделает бсое при виде га всегда"

По всем пунктам тебе одна дорога-в клан ГА, кроме пункта "вар с га" ахахахха

слишком категоричны в отношении онлайна кла. В частности причин онлайна.

2/index.php?showuser=65371">Muzz

Да. Есть такие 2 клана у нас на х55. Больше двух я не знаю.

если ты считаешь что всё так просто, то ответь мне на вопроссы: (извиняюсь, что влез. захотелось ответить)

1. почему есть такая разница в зточке?? на лоу рейтах человек работает на лвл и на шмот, а у нас на голды, чтоб заточить шмот - в чём разница?? я на лоу рейтах в Ы оденусь быстрее, чем тут в +15 Непонятен вопрос.

2. если только политикой заниматься, кто будет устраивать сборы на ганг/сид и т.д.? Ганги - тоже часть политики, а СИД - для крыс.

3. чем тут проще КЛить, когда 100500 школьников непослушных и ошалелых считают себя тру ногебаторами, и ни вентра, ни чат не спасают.... Не набирать школьников.

а да, авторитет это хорошо, но если кл ничего не делает, авторитета не будет, если кл не появляется, его новички знать не будут и т.д. Если КЛ ничего не делает - это не КЛ.

а атк ващще согласен, что от 8+ часов в день в сети может проводить или школоло, или больной наверное человек, ибо кроме ла2 у него получается нет ничего, даже интересов других нет.... согласен

если ты считаешь что всё так просто, то ответь мне на вопроссы: (извиняюсь, что влез. захотелось ответить)

1. почему есть такая разница в зточке?? на лоу рейтах человек работает  на лвл и на шмот, а у нас на голды, чтоб заточить шмот - в чём разница??  я на лоу рейтах в Ы оденусь быстрее, чем тут в +15  Непонятен вопрос.

2. если только политикой заниматься, кто будет устраивать сборы на ганг/сид и т.д.? Ганги - тоже часть политики, а СИД - для крыс.

3. чем тут проще КЛить, когда 100500 школьников непослушных и ошалелых  считают себя тру ногебаторами, и ни вентра, ни чат не спасают.... Не набирать школьников.

а да, авторитет это хорошо, но если кл ничего не делает, авторитета не  будет, если кл не появляется, его новички знать не будут  и т.д.  Если КЛ ничего не делает - это не КЛ.

а атк ващще согласен, что от 8+ часов в день в сети может проводить или  школоло, или больной наверное человек, ибо кроме ла2 у него получается  нет ничего, даже интересов других нет....  согласен

Если автору не принципиально использование мата (запрещён в клане), то- добро пожаловать в клан Витчерс.

/index.php?showtopic=4357&st=2720">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=4357&st=2720

Такая вот рекламка :)

Однако, профы всё же очень желательны "нужные" на этом серве. 

Если автору не принципиально использование мата (запрещён в клане), то- добро пожаловать в клан Витчерс.

/index.php?showtopic=4357&st=2720">http://forum.asterio...ic=4357&st=2720

Такая вот рекламка :)

Однако, профы всё же очень желательны "нужные" на этом серве. 

Oh rly?

Вспомнить ваш клан нотис с бишами? Через каждое слово мат? Или ваш кч, где та же проблема и такие же маты. Без б, ваш кл адекватен и сдержан к сокланам

если ты считаешь что всё так просто, то ответь мне на вопроссы:

1. почему есть такая разница в зточке?? на лоу рейтах человек работает на лвл и на шмот, а у нас на голды, чтоб заточить шмот - в чём разница?? я на лоу рейтах в Ы оденусь быстрее, чем тут в +15

2. если только политикой заниматься, кто будет устраивать сборы на ганг/сид и т.д.?

3. чем тут проще КЛить, когда 100500 школьников непослушных и ошалелых считают себя тру ногебаторами, и ни вентра, ни чат не спасают....

а да, авторитет это хорошо, но если кл ничего не делает, авторитета не будет, если кл не появляется, его новички знать не будут и т.д.

а атк ващще согласен, что от 8+ часов в день в сети может проводить или школоло, или больной наверное человек, ибо кроме ла2 у него получается нет ничего, даже интересов других нет....

Вот здесь был офигенно умный и содержательный пост (волл оф текст), но у меня два раза вырубили свет, потому мир его не увидит ;D

Кароче на хайрэйтах всяко проще, чем на лоу. Если есть желание подиспутировать на эту тему, то можем продолжить, но где-то в другом месте, потому как здесь важная для меня тема )

Изначально сабж был о реальных кланах астериоса (ну и реальных, а не сферических КЛах и их тяжких трудах), посему хотелось бы увидеть обсуждение реальных кланов )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...