Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ввиду наступающего Великого Переселения Народов, озадачился следующим вопросом: Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям, перечисленным ниже: 1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом 2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей . 3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан. 4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику. 5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам. 6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции. 7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор. 8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса. 9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем" 10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету. 11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле. 12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь. Хвалите свои кланы и КЛов, только аргументированно ) На данном этапе вопрос скорее праздный, чем животрепещущий (хотя может не такой уж и праздный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Клана, отвечающего ВСЕМ перечисленным требованиям на серве нет. П.С. - а для чего интересуешься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Перечислил все клан пороки. Такого нет клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Клана, отвечающего ВСЕМ перечисленным требованиям на серве нет. П.С. - а для чего интересуешься-то? Ну я не спрашивал, какой соответствует ВСЕМ требованиям. Вопрос сформулирован как "Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям". Т.е. что-то есть, чего-то нет. Кому не лень - можно расписать. Всем же приятно похвалить свой клан и КЛа )) Пока что интересуюсь из праздного любопытства, которое , возможно, может во что-то вылиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ради интереса- инфо о Витчерс: 1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом - да 2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей .- нет таких. 3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан. - практически да, за редким исключением. 4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику. - нет. 5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам. - да. 6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции. - да. 7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор. - да. 8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса. - да. 9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем" - да. 10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету. - да. 11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле. - было как-то пол года назад (из-за СиДа). Сейчас- нет. 12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь. - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А, ну если наиболее подходящий, то вичи и вампиры)) У них по 2 минуса из перечисленных критериев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор я знаю как тебе найти такой клан, создаешь СВОЙ клан, берешь друга биша (или еще друзей хорошо заточенных) и больше никого и все =) идеальный вариант "пацанчики с 1 дома", играя в 1 время и образую конст-пати и все... Клан твоей мечты готов. 1 пачкой, конечно, замок не взять, но в остальных случаях 1 координированная пачка в "небомже шмоте" может гнуть все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор я знаю как тебе найти такой клан, создаешь СВОЙ клан, берешь друга биша (или еще друзей хорошо заточенных) и больше никого и все =) идеальный вариант "пацанчики с 1 дома", играя в 1 время и образую конст-пати и все... Клан твоей мечты готов. 1 пачкой, конечно, замок не взять, но в остальных случаях 1 координированная пачка в "небомже шмоте" может гнуть все =) Свой клан делать и развивать лениво - отмахал свое уже (3.5 года). Быть КЛом - это немеряно головной боли и занимает уйму времени, которого сейчас на игру не так много. Ну и мини-партией играть кое-где интересно, но в Л2 мне хочется поиграть в масштабные войны, иначе играл бы в ВоВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор я знаю как тебе найти такой клан, создаешь СВОЙ клан, берешь друга биша (или еще друзей хорошо заточенных) и больше никого и все =) идеальный вариант "пацанчики с 1 дома", играя в 1 время и образую конст-пати и все... Клан твоей мечты готов. 1 пачкой, конечно, замок не взять, но в остальных случаях 1 координированная пачка в "небомже шмоте" может гнуть все =) Кстати, неплохой совет . если нет амбиций- типо- "захватим замок, завоюэм весь мир, нагнём всех", то вполне достаточно 1 сыгранной пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кстати, неплохой совет . если нет амбиций- типо- "захватим замок, завоюэм весь мир, нагнём всех", то вполне достаточно 1 сыгранной пт. Есть уже сыграная мини-парти, которая прекрасно себя чувствует в поле, но, как я уже сказал выше, хочется масштабных войн, глобального доминирования и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет сынок это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Адекватных КЛ, которые не орут и читали Карнеги при етом держат сильный клан попросту не бывает (очень редкое исключение, когда у клан-лидера есть очень хорошие замы с онлайном в игре, которые совместно с КЛ охватывают ежедневно 10+ часов прайм тайма в сутки). Обьясню почему, КЛ и управляющий состав должны быть в игре каждый день, если такого нет, сильного клана не будет. КЛ, который ежедневно может быть онлайн хотя бы 8+ часов, ето либо школьник, либо человек не работающий или на содержании у кого-то, фактически оффлайфер, такой человек (за редчайшем исключением), либо не очень адекватен, либо истерик у которого игра на 1 месте и 80% из своего онлайна он тратит не на отдых в игре, а фактически там работает.... Есть исключения, но очень они редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 PyeBuT +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хм...когда работала посменно, и выходных фактически было 4 из 6ти дней, онлайн был максимальным (это в противопоставление содержанию), с учетом еще друзей и нормлаьной реал жизни). Если сейчас снова перейду на такую работу, весьма не против активнее заниматься кланом своим, тем более есть с кем, с людьми играем уже больше 3х лет вместе))) и будет вам ИМЕННО такой клан))). В чем у меня нет ни малейших сомнений, описано прям с моего прошлого опыта))). Вары не отменяли, все были когда надо онлайн, отличные замы, эмоции в меру, пряморукие и адекватные... Но все это хз, усталость от 3х годового слишним активного клства дает о себе знать. Хочется покоя^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Адекватных КЛ, которые не орут и читали Карнеги при етом держат сильный клан попросту не бывает (очень редкое исключение, когда у клан-лидера есть очень хорошие замы с онлайном в игре, которые совместно с КЛ охватывают ежедневно 10+ часов прайм тайма в сутки). Обьясню почему, КЛ и управляющий состав должны быть в игре каждый день, если такого нет, сильного клана не будет. КЛ, который ежедневно может быть онлайн хотя бы 8+ часов, ето либо школьник, либо человек не работающий или на содержании у кого-то, фактически оффлайфер, такой человек (за редчайшем исключением), либо не очень адекватен, либо истерик у которого игра на 1 месте и 80% из своего онлайна он тратит не на отдых в игре, а фактически там работает.... Есть исключения, но очень они редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Адекватных КЛ, которые не орут и читали Карнеги при етом держат сильный клан попросту не бывает (очень редкое исключение, когда у клан-лидера есть очень хорошие замы с онлайном в игре, которые совместно с КЛ охватывают ежедневно 10+ часов прайм тайма в сутки). Обьясню почему, КЛ и управляющий состав должны быть в игре каждый день, если такого нет, сильного клана не будет. КЛ, который ежедневно может быть онлайн хотя бы 8+ часов, ето либо школьник, либо человек не работающий или на содержании у кого-то, фактически оффлайфер, такой человек (за редчайшем исключением), либо не очень адекватен, либо истерик у которого игра на 1 месте и 80% из своего онлайна он тратит не на отдых в игре, а фактически там работает.... Есть исключения, но очень они редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В целом, ты прав, хотя есть еще вариант, что у КЛа очень высокий авторитет (настолько высокий, что ему достаточно говорить, а не орать), в клан ведется жесткий отбор (набирают людей, которые способны усваивать информацию с первого раза), у клана стабильное устоявшееся ядро (в котором не обязательно все замы, но при этом часть нагрузки они способны принять на себя). Пример подобного клана у меня был - был очень сильный клан, которым было довольно просто управлять, хотя на тот момент ТС/вентры не было в широких массах, и управление осуществлялось через клан чат/сс, хотя собрать его было гораздо проще чем сейчас, видимо, ибо на тот момент было ограничение в 40 человек и в клан стояли очереди. ЗЫ Вообще на хайрэйтах имо КЛить проще, чем на лоурэйтах, ибо нет головняка с мэйнтэйном ресурсов, крафтом-спойлом, одеванием недоодетых и т.п. На пвп серверах все одеваются сами, так что на КЛе остаются только организационные вопросы военного и политического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы добавил еще пунк "клан который неделает бсое при виде га всегда" По всем пунктам тебе одна дорога-в клан ГА, кроме пункта "вар с га" ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 слишком категоричны в отношении онлайна кла. В частности причин онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2/index.php?showuser=65371">Muzz Да. Есть такие 2 клана у нас на х55. Больше двух я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы добавил еще пунк "клан который неделает бсое при виде га всегда" По всем пунктам тебе одна дорога-в клан ГА, кроме пункта "вар с га" ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если ты считаешь что всё так просто, то ответь мне на вопроссы: (извиняюсь, что влез. захотелось ответить) 1. почему есть такая разница в зточке?? на лоу рейтах человек работает на лвл и на шмот, а у нас на голды, чтоб заточить шмот - в чём разница?? я на лоу рейтах в Ы оденусь быстрее, чем тут в +15 Непонятен вопрос. 2. если только политикой заниматься, кто будет устраивать сборы на ганг/сид и т.д.? Ганги - тоже часть политики, а СИД - для крыс. 3. чем тут проще КЛить, когда 100500 школьников непослушных и ошалелых считают себя тру ногебаторами, и ни вентра, ни чат не спасают.... Не набирать школьников. а да, авторитет это хорошо, но если кл ничего не делает, авторитета не будет, если кл не появляется, его новички знать не будут и т.д. Если КЛ ничего не делает - это не КЛ. а атк ващще согласен, что от 8+ часов в день в сети может проводить или школоло, или больной наверное человек, ибо кроме ла2 у него получается нет ничего, даже интересов других нет.... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если ты считаешь что всё так просто, то ответь мне на вопроссы: (извиняюсь, что влез. захотелось ответить) 1. почему есть такая разница в зточке?? на лоу рейтах человек работает на лвл и на шмот, а у нас на голды, чтоб заточить шмот - в чём разница?? я на лоу рейтах в Ы оденусь быстрее, чем тут в +15 Непонятен вопрос. 2. если только политикой заниматься, кто будет устраивать сборы на ганг/сид и т.д.? Ганги - тоже часть политики, а СИД - для крыс. 3. чем тут проще КЛить, когда 100500 школьников непослушных и ошалелых считают себя тру ногебаторами, и ни вентра, ни чат не спасают.... Не набирать школьников. а да, авторитет это хорошо, но если кл ничего не делает, авторитета не будет, если кл не появляется, его новички знать не будут и т.д. Если КЛ ничего не делает - это не КЛ. а атк ващще согласен, что от 8+ часов в день в сети может проводить или школоло, или больной наверное человек, ибо кроме ла2 у него получается нет ничего, даже интересов других нет.... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если автору не принципиально использование мата (запрещён в клане), то- добро пожаловать в клан Витчерс. /index.php?showtopic=4357&st=2720">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=4357&st=2720 Такая вот рекламка Однако, профы всё же очень желательны "нужные" на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если автору не принципиально использование мата (запрещён в клане), то- добро пожаловать в клан Витчерс. /index.php?showtopic=4357&st=2720">http://forum.asterio...ic=4357&st=2720 Такая вот рекламка Однако, профы всё же очень желательны "нужные" на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у нас все кроме разрешения мата в кч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а я матюкаюсь в кч, как можно по другому хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы добавил еще пунк "клан который неделает бсое при виде га всегда" По всем пунктам тебе одна дорога-в клан ГА, кроме пункта "вар с га" ахахахха Oh rly? Вспомнить ваш клан нотис с бишами? Через каждое слово мат? Или ваш кч, где та же проблема и такие же маты. Без б, ваш кл адекватен и сдержан к сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если ты считаешь что всё так просто, то ответь мне на вопроссы: 1. почему есть такая разница в зточке?? на лоу рейтах человек работает на лвл и на шмот, а у нас на голды, чтоб заточить шмот - в чём разница?? я на лоу рейтах в Ы оденусь быстрее, чем тут в +15 2. если только политикой заниматься, кто будет устраивать сборы на ганг/сид и т.д.? 3. чем тут проще КЛить, когда 100500 школьников непослушных и ошалелых считают себя тру ногебаторами, и ни вентра, ни чат не спасают.... а да, авторитет это хорошо, но если кл ничего не делает, авторитета не будет, если кл не появляется, его новички знать не будут и т.д. а атк ващще согласен, что от 8+ часов в день в сети может проводить или школоло, или больной наверное человек, ибо кроме ла2 у него получается нет ничего, даже интересов других нет.... Вот здесь был офигенно умный и содержательный пост (волл оф текст), но у меня два раза вырубили свет, потому мир его не увидит ;D Кароче на хайрэйтах всяко проще, чем на лоу. Если есть желание подиспутировать на эту тему, то можем продолжить, но где-то в другом месте, потому как здесь важная для меня тема ) Изначально сабж был о реальных кланах астериоса (ну и реальных, а не сферических КЛах и их тяжких трудах), посему хотелось бы увидеть обсуждение реальных кланов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.