KittyCaress Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто ответит, почему арба так жестко критует, а хавк не? За счет рт только? Но ведь у хавка больше патака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто ответит, почему арба так жестко критует, а хавк не? За счет рт только? Но ведь у хавка больше патака Реал таргет режет защиту в стрелам и пдеф на 30% (у арбы патака не на 30% ниже, т.е. уже здесь разлет нефиговый). Плюс у арбы есть фуриус соул (селф на крит павер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто ответит, почему арба так жестко критует, а хавк не? За счет рт только? Но ведь у хавка больше патака все из-за рт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaliaFFka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Играю хавком и очень нравиться)Кто-то меня кого-то я,а иначе не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Играю хавком и очень нравиться)Кто-то меня кого-то я,а иначе не интересно Хз кого хавк может убить, разве что бомжемага какого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 есле уметь играть хавком ,то можно кого убить поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 есле уметь играть хавком ,то можно кого убить поверь что ты подразумеваешь под "уметь"? Жать стан и кайтить? Не поможет, дамаг от хавка почти перекрывается банками. Хотя раз видел фра, который дал в спину 2 крита по 4к=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 продолжаю качать Сыра , сегодня встретил людей откликнувшихся на тему в онлайне, было приятно, что народ подтягивается. по поводу арб хотел вопрос задать, про атак спид, апнул сыру 1100+ атак спида... но бьет он раза в 2 реже чем арба с 900 спиды... мб есть ограничение на луках? но в таковм варианте как сейчас спид сыра влияет только на скорость юза абил. скил который режет рендж на 50% и прибавляет 20% спида сыру, режется рендж только для простых залпов, скилы юзаются с прежним ренджем...мелочь а приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 масс рерол в ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 продолжаю качать Сыра , сегодня встретил людей откликнувшихся на тему в онлайне, было приятно, что народ подтягивается. по поводу арб хотел вопрос задать, про атак спид, апнул сыру 1100+ атак спида... но бьет он раза в 2 реже чем арба с 900 спиды... мб есть ограничение на луках? но в таковм варианте как сейчас спид сыра влияет только на скорость юза абил. скил который режет рендж на 50% и прибавляет 20% спида сыру, режется рендж только для простых залпов, скилы юзаются с прежним ренджем...мелочь а приятно... У луков реюз длинный, а у арбалетов короче намного (следи за полосочкой над головой после выстрела). Еще у луков эффективный атак спид в 2 раза ниже, чем на обычных вепонах при чех же значениях атк. спд в статах, хз как с арбалетами. Дамагающие скиллы у луков в наших реалиях неюзабельны вообще (исключение - станшот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 масс рерол в ПП? пп норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 пп норм додо, я фап фап на свою ) спс ей за контр крит inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 додо, я фап фап на свою ) спс ей за контр крит inlove Pendulum - Salt In The Wounds Не представляешь как меня колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У луков реюз длинный, а у арбалетов короче намного (следи за полосочкой над головой после выстрела). Еще у луков эффективный атак спид в 2 раза ниже, чем на обычных вепонах при чех же значениях атк. спд в статах, хз как с арбалетами. Дамагающие скиллы у луков в наших реалиях неюзабельны вообще (исключение - станшот). спасибо за инфу... надо будет проверить влияют ли бафы на откат физ абил, на скорость этой злобной красной полосочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поставил немножко ну хоть читать легче стало Светик, у арбы кроме того, что из-за РТ П атаки больше получается (за счет урезки Пдефа противника + резиста от болтов не остается), а ещё и крит рейт куда выше чем у хавка, на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Pendulum - Salt In The Wounds Не представляешь как меня колбасит Вай приивет) Слушаемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Попадет) У арбы акураси до 190+ гонится без снайпа, хавку же 180 уворота и в сне не приснится, развечто под УЕ, вот только у арбы УЕ пожесче. Отличный шанс стана, и недавай соул бариер 60% резиста от стрел, в добавок к 30% резиста от сонга, у хака былиб отличные шансы. А так.. Соул бариер защет скилмастери на 1мин+ вешается постоянно, хавк не заковыряет арбу критами по 200, даж если она простоит в стане минуту :- ну хавк не соло гангер на этом серваке имхо. в пати со спины, макс дальность, в снайпе думаю по ассисту арбы будет высекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну хоть читать легче стало Светик, у арбы кроме того, что из-за РТ П атаки больше получается (за счет урезки Пдефа противника + резиста от болтов не остается), а ещё и крит рейт куда выше чем у хавка, на сколько я помню Вроде как у них у обоих крит потолок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У луков реюз длинный, а у арбалетов короче намного (следи за полосочкой над головой после выстрела). Еще у луков эффективный атак спид в 2 раза ниже, чем на обычных вепонах при чех же значениях атк. спд в статах, хз как с арбалетами. Дамагающие скиллы у луков в наших реалиях неюзабельны вообще (исключение - станшот). Ы!!!!! а как ты в стане держишь?стан+даблшот+мортал,если дагер то севен арроу и опять стан,+ не забывай что криты по лайту тут очень редко бывают,тупо стрелять можно тока по дестрам танкам влам и прочим в хеви,но их один фик не заковыряешь ни в стан не поставишь (с ними дуель ни к чему не приведет) у меня на сыре 190+ евы и с арбами с анологичными шмотками пухами проблем нет+уе и можно бить норм. берсы с тату -9 кон тоже падают,нормальные берсы не падают По поводу откатки стана - да она есть но ее какбы нет)короче на откатку стана пофиг всеравно стреляю медленей чем откатывается,так что в этом аспекте картина не поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 продолжаю качать Сыра , сегодня встретил людей откликнувшихся на тему в онлайне, было приятно, что народ подтягивается. по поводу арб хотел вопрос задать, про атак спид, апнул сыру 1100+ атак спида... но бьет он раза в 2 реже чем арба с 900 спиды... мб есть ограничение на луках? но в таковм варианте как сейчас спид сыра влияет только на скорость юза абил. скил который режет рендж на 50% и прибавляет 20% спида сыру, режется рендж только для простых залпов, скилы юзаются с прежним ренджем...мелочь а приятно... Так это вы были на ТП в гк?)) Весело с вами было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ы!!!!! а как ты в стане держишь?стан+даблшот+мортал,если дагер то севен арроу и опять стан,+ не забывай что криты по лайту тут очень редко бывают,тупо стрелять можно тока по дестрам танкам влам и прочим в хеви,но их один фик не заковыряешь ни в стан не поставишь (с ними дуель ни к чему не приведет) у меня на сыре 190+ евы и с арбами с анологичными шмотками пухами проблем нет+уе и можно бить норм. берсы с тату -9 кон тоже падают,нормальные берсы не падают По поводу откатки стана - да она есть но ее какбы нет)короче на откатку стана пофиг всеравно стреляю медленей чем откатывается,так что в этом аспекте картина не поменялась Никак не держу - я хавком уже не играю. Скиллами можно нанести дамаг только по полным бомжам, у луков с абилок урон идет просто смешной. Если интересно - можем пойти и потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так это вы были на ТП в гк?)) Весело с вами было)) жаль что не смог принять участие в весель у гк )) но это был не я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Никак не держу - я хавком уже не играю. Скиллами можно нанести дамаг только по полным бомжам, у луков с абилок урон идет просто смешной. Если интересно - можем пойти и потестить. Зачем тестить я говорю про реалии астериоса как я играл на них сырком. К томуже всегда бегаешь под репид фая который режит рендж для обычных атак,а для абил нет, отсюда вывод что абилы вполне юзабилны,нестоит забывать что абилы сильней обычной атаки, а крита по лайту как я уже говорил не добьешся. Для хавка немного подругому,ему сейчас можно разогнать рендж до 1300,поэтому и стиль игры в "гаубицу" тут больше подходит.Ну про фыра мало что хорошего,все опятьже изза техже самых критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 арчер класы всегда дамажыли простой атакой) макс дебафы (стан и т.д) а со скилов бить - смешно) летал тащил... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 летал тащил... я хз с шансом 0.000.....1% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вроде как у них у обоих крит потолок) Возможно, он имел ввиду величину крита, а не шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 арчер класы всегда дамажыли простой атакой) макс дебафы (стан и т.д) а со скилов бить - смешно) для сервера х55 в качестве сыра это не катит имхо(проверено мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 для сервера х55 в качестве сыра это не катит имхо(проверено мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Зачем тестить я говорю про реалии астериоса как я играл на них сырком. К томуже всегда бегаешь под репид фая который режит рендж для обычных атак,а для абил нет, отсюда вывод что абилы вполне юзабилны,нестоит забывать что абилы сильней обычной атаки, а крита по лайту как я уже говорил не добьешся. Для хавка немного подругому,ему сейчас можно разогнать рендж до 1300,поэтому и стиль игры в "гаубицу" тут больше подходит.Ну про фыра мало что хорошего,все опятьже изза техже самых критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не ну раз самим тобой проверено,тогда конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.