Перейти к содержанию
Asterios

Gimp-классы. Нагибаторский клуб.

Gangstalok

Рекомендуемые сообщения

Кто ответит, почему арба так жестко критует, а хавк не? За счет рт только? Но ведь у хавка больше патака

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Кто ответит, почему арба так жестко критует, а хавк не? За счет рт только? Но ведь у хавка больше патака

Реал таргет режет защиту в стрелам и пдеф на 30% (у арбы патака не на 30% ниже, т.е. уже здесь разлет нефиговый). Плюс у арбы есть фуриус соул (селф на крит павер).

все из-за рт

Играю хавком и очень нравиться)Кто-то меня кого-то я,а иначе не интересно<_<

Играю хавком и очень нравиться)Кто-то меня кого-то я,а иначе не интересно<_<

Хз кого хавк может убить, разве что бомжемага какого-нить.

есле уметь играть хавком ,то можно кого убить поверь

что ты подразумеваешь под "уметь"? Жать стан и кайтить? Не поможет, дамаг от хавка почти перекрывается банками. Хотя раз видел фра, который дал в спину 2 крита по 4к=\

продолжаю качать Сыра , сегодня встретил людей откликнувшихся на тему в онлайне, было приятно, что народ подтягивается.

по поводу арб хотел вопрос задать, про атак спид, апнул сыру 1100+ атак спида... но бьет он раза в 2 реже чем арба с 900 спиды... мб есть ограничение на луках? но в таковм варианте как сейчас спид сыра влияет только на скорость юза абил.

скил который режет рендж на 50% и прибавляет 20% спида сыру, режется рендж только для простых залпов, скилы юзаются с прежним ренджем...мелочь а приятно...

продолжаю качать Сыра , сегодня встретил людей откликнувшихся на тему в онлайне, было приятно, что народ подтягивается.

по поводу арб хотел вопрос задать, про атак спид, апнул сыру 1100+ атак спида... но бьет он раза в 2 реже чем арба с 900 спиды... мб есть ограничение на луках? но в таковм варианте как сейчас спид сыра влияет только на скорость юза абил.

скил который режет рендж на 50% и прибавляет 20% спида сыру, режется рендж только для простых залпов, скилы юзаются с прежним ренджем...мелочь а приятно...

У луков реюз длинный, а у арбалетов короче намного (следи за полосочкой над головой после выстрела). Еще у луков эффективный атак спид в 2 раза ниже, чем на обычных вепонах при чех же значениях атк. спд в статах, хз как с арбалетами. Дамагающие скиллы у луков в наших реалиях неюзабельны вообще (исключение - станшот).

пп норм :(

додо, я фап фап на свою )

спс ей за контр крит  inlove

додо, я фап фап на свою )

спс ей за контр крит inlove

Pendulum - Salt In The Wounds

Не представляешь как меня колбасит

У луков реюз длинный, а у арбалетов короче намного (следи за полосочкой над головой после выстрела). Еще у луков эффективный атак спид в 2 раза ниже, чем на обычных вепонах при чех же значениях атк. спд в статах, хз как с арбалетами. Дамагающие скиллы у луков в наших реалиях неюзабельны вообще (исключение - станшот).

спасибо за инфу...

надо будет проверить влияют ли бафы на откат физ абил, на скорость этой злобной красной полосочки.

Поставил немножко:blush:

ну хоть читать легче стало girl_in_love.gif

Светик, у арбы кроме того, что из-за РТ П атаки больше получается (за счет урезки Пдефа противника + резиста от болтов не остается), а ещё и крит рейт куда выше чем у хавка, на сколько я помню unsure.gif

Pendulum - Salt In The Wounds

Не представляешь как меня колбасит

Вай приивет) Слушаемс...

Попадет) У арбы акураси до 190+ гонится без снайпа, хавку же 180 уворота и в сне не приснится, развечто под УЕ, вот только у арбы УЕ пожесче.

Отличный шанс стана, и недавай соул бариер 60% резиста от стрел, в добавок к 30% резиста от сонга, у хака былиб отличные шансы. А так.. Соул бариер защет скилмастери на 1мин+ вешается постоянно, хавк не заковыряет арбу критами по 200, даж если она простоит в стане минуту :-

ну хавк не соло гангер на этом серваке имхо. в пати со спины, макс дальность, в снайпе думаю по ассисту арбы будет высекать.

ну хоть читать легче стало girl_in_love.gif

Светик, у арбы кроме того, что из-за РТ П атаки больше получается (за счет урезки Пдефа противника + резиста от болтов не остается), а ещё и крит рейт куда выше чем у хавка, на сколько я помню unsure.gif

Вроде как у них у обоих крит потолок)

Ы!!!!! а как ты в стане держишь?стан+даблшот+мортал,если дагер то севен арроу и опять стан,+ не забывай что криты по лайту тут очень редко бывают,тупо стрелять можно тока по дестрам танкам влам и прочим в хеви,но их один фик не заковыряешь ни в стан не поставишь (с ними дуель ни к чему не приведет) у меня на сыре 190+ евы и с арбами с анологичными шмотками пухами проблем нет+уе и можно бить норм. берсы с тату -9 кон тоже падают,нормальные берсы не падают dry.gif

По поводу откатки стана - да она есть но ее какбы нет)короче на откатку стана пофиг всеравно стреляю медленей чем откатывается,так что в этом аспекте картина не поменялась

Так это вы были на ТП в гк?))

Весело с вами было))

Ы!!!!! а как ты в стане держишь?стан+даблшот+мортал,если дагер то севен арроу и опять стан,+ не забывай что криты по лайту тут очень редко бывают,тупо стрелять можно тока по дестрам танкам влам и прочим в хеви,но их один фик не заковыряешь ни в стан не поставишь (с ними дуель ни к чему не приведет) у меня на сыре 190+ евы и с арбами с анологичными шмотками пухами проблем нет+уе и можно бить норм. берсы с тату -9 кон тоже падают,нормальные берсы не падают dry.gif

По поводу откатки стана - да она есть но ее какбы нет)короче на откатку стана пофиг всеравно стреляю медленей чем откатывается,так что в этом аспекте картина не поменялась

Никак не держу - я хавком уже не играю. Скиллами можно нанести дамаг только по полным бомжам, у луков с абилок урон идет просто смешной. Если интересно - можем пойти и потестить.

Так это вы были на ТП в гк?))

Весело с вами было))

жаль что не смог принять участие в весель у гк )) но это был не я ))) 

Никак не держу - я хавком уже не играю. Скиллами можно нанести дамаг только по полным бомжам, у луков с абилок урон идет просто смешной. Если интересно - можем пойти и потестить.

Зачем тестить :rolleyes: я говорю про реалии астериоса как я играл на них сырком. К томуже всегда бегаешь под репид фая который режит рендж для обычных атак,а для абил нет, отсюда вывод что абилы вполне юзабилны,нестоит забывать что абилы сильней обычной атаки, а крита по лайту как я уже говорил не добьешся. Для хавка немного подругому,ему сейчас можно разогнать рендж до 1300,поэтому и стиль игры в "гаубицу" тут больше подходит.Ну про фыра мало что хорошего,все опятьже изза техже самых критов.

арчер класы всегда дамажыли простой атакой) макс дебафы (стан и т.д) а со скилов бить - смешно)

летал тащил... я хз mellow.gif

Вроде как у них у обоих крит потолок)

Возможно, он имел ввиду величину крита, а не шанс.

арчер класы всегда дамажыли простой атакой) макс дебафы (стан и т.д) а со скилов бить - смешно)

для сервера х55 в качестве сыра это не катит имхо(проверено мной)

для сервера х55 в качестве сыра это не катит имхо(проверено мной)

Зачем тестить :rolleyes: я говорю про реалии астериоса как я играл на них сырком. К томуже всегда бегаешь под репид фая который режит рендж для обычных атак,а для абил нет, отсюда вывод что абилы вполне юзабилны,нестоит забывать что абилы сильней обычной атаки, а крита по лайту как я уже говорил не добьешся. Для хавка немного подругому,ему сейчас можно разогнать рендж до 1300,поэтому и стиль игры в "гаубицу" тут больше подходит.Ну про фыра мало что хорошего,все опятьже изза техже самых критов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...