Dem Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ув. Администрация, возникли проблемы с логином в игру с укр телекомным прокси. Зашел только с помощу русского ru прокси. Прошу исправить/поправить ошибку, ибо с русским ru прокси пинг утроился и играть стало невозможно, словно слайд шоу. Спасибо за внимание. П.С. хочу заметить что не у одного меня такая проблема, могие не могут зайти в игру по этой причине. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Dem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я вообще утел-прокси убрал с самого открытия и с тех пор не ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну когда работал данный прокси у меня не было проблем и задержек в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у всех данный прокси не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не могу утверждать что у всех, но у Киевлян точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а его после открытия аргоса фиксили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) без понятия, но роботал коректно Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Dem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня не работает. Правда я не с Украины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 проблемы появились с позавчера, подумал, если не я сообщу о неисправности, то никто не сообщит... прошу проверить выложеную мною информацию и если она являетса правдивой, наладить контакт прокси.Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 неробит. живу в украине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 робит, но только по утрам корректно, после обеда жосткие потери пакетов, вечером вообще слайд шоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 провайдер Utel пробовал через етот прокси.... пинг со 150 упал до 140 хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.