Перейти к содержанию
Asterios

Админ посмотри

Beterok

Рекомендуемые сообщения

Админ ты куда смотришь?

меня взламывают уже 4 раз, пароль у меня не лёгкий, из 8 цифр и букв не относящиеся ни к чему.

А теперь я ещё и не могу на мыло письмо отправить, пишет то что не верно либо мыло либо логин.

Когда у тебя день рождение? я тебе куплю книгу "для чайников"

или хотя бы пришли в пм на какое мыло должно прийти письмо, логин

как?

1.Проверь комп на вирусы, а лучше винду переустанови и не качай всякую фигню.

2.Постав нормальный антивирус\фаервол.

3.Зарегистрируй себе нормальное мыло на google, gmail, yahoo и постав пароль типа такого - gfv32@Gvre70Fd#dfG6.

4.Зарегистрируй аккаунт( типа fgdF6cdH56f) и постав пароль по типу как на почту, только без спец символов.

5.Никому не давай свой пароль, даже маме ;D

6. Став блокировку по ИП (если есть возможность)

7. Опять же, не качай фигню и следи за мамой :D

1. качаю только с http://rutracker.org/

2. стоит касперский

3. на google и gmail, одно и тоже. на google есть, но там зареган другой акк. пароль примерный как ты написал, только без спец. символов

4. акк думаю тут не причём, да и могу забыть если напишу что то примерное

5. пароль НИКТО не знал

6. блокировка по IP не могу поставить, т.к. IP не постоянный

1. качаю только с http://rutracker.org/

2. стоит касперский

3. на google и gmail, одно и тоже. на google есть, но там зареган другой акк. пароль примерный как ты написал, только без спец. символов

4. акк думаю тут не причём, да и могу забыть если напишу что то примерное

5. пароль НИКТО не знал

6. блокировка по IP не могу поставить, т.к. IP не постоянный

За мамой видать не следил :angry:

может быть, да и редка она в квартиру приходит ко мне

<br />1. качаю только с <a href='http://rutracker.org/' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://rutracker.org/</a><br />2. стоит касперский<br />3. на google и gmail, одно и тоже. на google есть, но там зареган другой акк. пароль примерный как ты написал, только без спец. символов<br />4. акк думаю тут не причём, да и могу забыть если напишу что то примерное<br />5. пароль НИКТО не знал<br />6. блокировка по IP не могу поставить, т.к. IP не постоянный<br />
&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Иногда есть смысл проверить работает ли антивирь.. ни один из антивирусов не дает 100% гарантий.. особенно если вирус специфический. Проверь в каспере список доверенных приложений и доверенных путей на дисках. (то есть то что он не проверяет). Для надежности ещё желательно ставить пароль на антивирус и не работать под учетной записью администратора. Кстати если выключен или не установлен модуль &amp;quot;WEB антивирус&amp;quot; то толку от такого касперского маловато, особенно если в сайт вашего клана внесены &amp;quot;изменения&amp;quot; злоумышленниками. Даже самые проверенные сайты нельзя добавлять в доверенные и исключать их из проверки антивирусом.<br /><br />Кстати каспер то лицензионный ? или какая нибудь крякнутая модификация ?

Винда тоже должна быть обновлена, после SP3 вышло примерно 50 обновлений в которых исправлялись уязвимости безопастности.

лицензия стоит, а вот винда у меня старая ещё с SP2, я и не думаю что это может быть из-за винды. а если например поставить Аваст антивир думаешь с ним что то измениться?

четвертая ссылка в подписи, читайте.

Взломать сложный пароль невозможно даже стащив у нас базу - пароли в нем зашифрованы, а расшифровывать нормальный пароль можно годами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...