Шпионка Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В данной теме я излагала проблему, касающуюся невозможности захода на перса после офф-трейда /index.php?showtopic=73624&st=0&p=1326204&hl=%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF&fromsearch=1&#entry1326204">http://forum.asterio...1 Данная тема перемещена в архив, однако проблема не разрешилась и никакого ответа "что мне делать" мною получено не было. Предлагаю повторно рассмотреть данный вопрос. Могу приложить скрин первого дня сидения на том роковом офф-трейде. В правилах раздела сказано: "Если в ваша тема перемещена в архив без ответа техподдержки, значит на ваш вопрос уже ответили пользователи." фул чек я делала не помогло-значит это не ответ, который мог послужить закрытию темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 самый банальный вариант - вам сменили пароль, но не стали выбивать перса из игры Если вы намекаете ан массовость данной проблемы, попробуйте составить ее описание более подробно. Прочтите правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.