yxa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот значит докачал я некра.... и вот пришел в гх и думаю что выбрать. Увидел 2 пухи , по дамагу одинаковые и по СА тоже. А пухи эти Dynasty Phantom и Dynasty Mace. Только не надо говорить что икарус лучше или что ешё.. просто я спрашиваю конкретно из этих двух пух Дело в том что я все 5 лет что в ла я играю спойлом и тиром. Вот сейчас на распутье))) Другое дело что фантом крафтится по-моему проще... не пойму. Советуйте люди плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 разница ток в вижуйльном эфекте, дино мейс эт альтернатива дино фантома для варком оверов всяких, крафт одинаков вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Разница в диапазоне разброса дамага от крита магией (а может и просто от дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Разница в диапазоне разброса дамага от крита магией (а может и просто от дамага) А по точнее ?)) Не поняна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вся разница только в физическом крите, для мага разницы между двумя этими пухами = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=63709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 они идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedKAST Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если найдёшь хорошую базу то: увидишь в ней: Dynasty Phantom: +8 к Критам - Меч Dynasty Mace: +4 к Точности - Дубина +4 к критам Думай сам. Совет: когда будешь покупать Меч Ы84 то "НЕ НАДО ЕГО ПОКУПАТЬ" У фантома +7 получаеться по Маг атаке такой же как Ы84 Так как цена на него большая, + вставить СА тоже кучу бабок надо! Лучше купить 7-10 фантомов и точек и получишь мечик +7+++++ З.Ы. Всё в твоих руках, думай сам и не спрашивай, БАЗЫ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Судя по статье разница хоть и есть, но минимальная. Таким образом будет лучше та пуха, в которой чуть больше атрибута или хотя бы на 1 выше точка. Поэтому логично купить то, что дешевле, а разницу в деньгах потратить на атрибут/ЛС/точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бланты варкам !!1 все ясно как ...(на ваш выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valllenok Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Еще разница в том что куски на фантом (если я не ошибаюсь) достать несколько сложнее-нежели на мейс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну - кусок на фантом стоит 1кк+, на мейс - 200к, но их как мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тогда выбор очевиден - мейс. Оба одноручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.