L u s y Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А как вы хотите что бы администрация урегулировала, заставила всех продавать не выше нужной вам цены?) Цену диктует спрос, перестание покупать, цены упадут. ПА должно быть бонусов тех игроков, кто донатит или голосует, а здесь почему-то считают, что с ПА должны быть 98% сервера... Истина.. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ок, только тогда всем купившим ПА с х3 на х5 ты из своего кармана компенсируешь потерю удачи хм... а может это они мне за упущеную выгоду???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaMorte Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Действительно надо отделить х3 от двух х5 , а то страдает вечно сервер х3 от серверов х5 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ребят, вы б так кричали когда цены на коммуналку повышают или на хлеб.. ну или на мясо в конце концов ну только учтите, что реальные цены не падают никогда, а тут все вернется в норму через пару недель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 рейты не х6\х10, а х3\х5 изначально, поэтому лак это донейт фишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Офигенно вам на х3,а у нас на х55 цены на голды падают,мб какойто баг опять нашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Даааа, на голдах сейчас разбогатеть можно, хоть какая-то польза от Аргоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Голосовать ???? Я голосую уже месяц за 3 персов в день и непришло не 1 шилена не на одного перса. Попробуй честно голосовать. Я голосую на 1 чара 1 раз в день - за неделю имею стабильно 2 голда, бывает и больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 купил лаки на год мне и 2-ум моим сопартийцам, месяца так 2 назад, и валяеться еще гдето 20г так на офторге) мне вас непонять) а идея фармить на аргосе голды чтоб на хардине был лак прикольная, там я слышал голды по 3кк всего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) а идея фармить на аргосе голды чтоб на хардине был лак прикольная, там я слышал голды по 3кк всего)) Ну дык. На агргосе с аденой проблемы. Её почти нет в большом количестве. По этому донатить голды и продавать их там не выгодно. Ибо большая часть аргосцев это выходци с других серверов астериоса. А на других сервах адены много и много желающих слить её на лак для аргоса. Вот и выход. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну дык. На агргосе с аденой проблемы. Её почти нет в большом количестве. По этому донатить голды и продавать их там не выгодно. Ибо большая часть аргосцев это выходци с других серверов астериоса. А на других сервах адены много и много желающих слить её на лак для аргоса. Вот и выход. серв х5 невижу какие там могут быт ьпроблемы с аденой 8\, вас на исправительные работы на русоф х1 загнать надо, там то праблы с аденой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalefer Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пфффффф руофф....на Прайм!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не кисло мы сегодня взорвали рынок на х3.;D примерно такая же история однажды приключилась с Ы арморками. аналогично в разное время скупал в ГХ все эполеты, блесски разных грейдов, цены взлетали на 50%))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.