DeLaMorte Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Собственно призываю администрацию сервера сделать что-нибудь с ростом цен голдов на х3 , раньше они стоили 2.3 кк , до недавних пор они стоили до 10 кк , сегодня обнаружил что голды стоят по 20 кк , это уже безобразие какое-то . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpucTuHa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Рынок есть рынок, если вмешается администрация то будет как при совке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaMorte Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Рынок есть рынок, если вмешается администрация то будет как при совке. Администрация часто говорит что экономика и них под контролем , так пускай проконтролируют этот момент . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 чет такого не видел Рынок есть рынок, если вмешается администрация то будет как при совке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Администрация часто говорит что экономика и них под контролем , так пускай проконтролируют этот момент . При этом Ди, или Криос(не помню точно кто) уже говорил неоднократно. Что рост цен на голды вызван тем, что люди массово переходят на новый сервер и надеятся, что лак купленный на любом сервере, будет работать и на новом. В связи с чем и были массовые продажи всякого барахла и скупка голдов. Что и вызвало такой большой подъём цен на них. Ибо их скупать начали сотнями. Имхо, не знаю пашет уже лак там или нет. Но думаю, что через неделю включения лака на аргосе, голды на других серверах должны начать дешеветь. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 если я играю с друзьями на х3, то мне че делать чтобы купить себе лак хоть на день? я ж за те 6 часов что я поиграю 20кк не набью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 если я играю с друзьями на х3, то мне че делать чтобы купить себе лак хоть на день? я ж за те 6 часов что я поиграю 20кк не набью Голосуй, донать. Ведь покупать лак, тебя никто не заставляет силой. Эх. радоваться надо что голды можно передавать/продавать. А то были бы не передаваемыми. Тогда бы у админов денег было много и подобных тем ни одной. З.Ы. Сам скупаю голды у барыг на ПА по месячно. Приходиться крутиться-вертеться. Но как правило 1-2 дня хватает без сильного гемора сделать 200-300кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Голосуй, донать. Ведь покупать лак, тебя никто не заставляет силой. Эх. радоваться надо что голды можно передавать/продавать. А то были бы не передаваемыми. Тогда бы у админов денег было много и подобных тем ни одной. З.Ы. Сам скупаю голды у барыг на ПА по месячно. Приходиться крутиться-вертеться. Но как правило 1-2 дня хватает без сильного гемора сделать 200-300кк. олигарх с х55 ? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем KOIIIMAPUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleneTLT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На том сервере где я играла раньше вместо голдов были ПБ и они являлись частью квестового инвентаря. Со всеми вытекающими. И голосования не было. Здесь хотя бы есть варианты получить лак игровым путем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 это рыночная экономика_) вмешательство государства (в данном случае сервера) будет губительно для экономики сервера. взлёт цен на альтернативную валюту - донатные еденицы (голды в данном случае) обусловлен скорым появлением чегото новенького, например шмотов_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaMorte Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 на х5 вчера стоили 20( и на протяжении более нескольких месяцев стояли 20 ) сегодня стоят 40-50 не думаю, что это просто рынок.... Вот именно по этому я призываю администрацию урегулировать цену на голды ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Через пару дней опять станет все на свои места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не кисло мы сегодня взорвали рынок на х3.;D примерно такая же история однажды приключилась с Ы арморками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Достаточно просто на пару месяцев закрыть переход па на разные серверы. Ну или ввести покупку голд за адену в альт+б. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем kraved 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaMorte Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Через пару дней опять станет все на свои места , Когда-то голды стоили 2.3-5 кк недавно были 10 кк , чёта они не упали до прежней цены 2.3 кк -5кк , а наоборот повысились в цене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а как на хардине то цены взорвались на голды уу......................народ как сумашедшие бегают за любые деньги покупают голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а как на хардине то цены взорвались на голды уу......................народ как сумашедшие бегают за любые деньги покупают голды Ничё. В начале месяца родители школьникам дадут на обеды и голды подешевеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 честно говоря это не нормально..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Изначально был упущен этот момент. Т.к. с х3 на х5 уходило очень много топ-игроков, то следовательно большое колличество адены было переведено в голды. Ещё за неделю до открытия голды скупали сотнями. Сейчас соответственно на х3 образовался дефицит голдов, а следовательно общее подорожание всех товаров. Вопрос только вот в чём: Почему игроки сервера х3 должны страдать из-за сервера х5? Рыночные цены сейчас не соответствуют рейтам х3, они стремительно приближаются к рейтам х5. А дроп адены у нас не увеличился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А как вы хотите что бы администрация урегулировала, заставила всех продавать не выше нужной вам цены?) Цену диктует спрос, перестание покупать, цены упадут. ПА должно быть бонусов тех игроков, кто донатит или голосует, а здесь почему-то считают, что с ПА должны быть 98% сервера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера включили Лак на новом х5, недели через 2 ажиотаж кончится) на х5 за 1 день голды взлетели с 1.5 до 4-5кк и продолжают расти. Остается немножко потерпеть. Покупать лак ежедневно - это уж очень роскошествовать, хотя б на недельный накопи перед покупкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 на Хардине вообще лак стоит 34-35кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 на Хардине только вчера вечером начали резко 2-3 человека продавать по 25, потом по 30, остальные барыги присоединились, тем самым была просто тупая провокация, народ начал скупать в расчете что потом будет дороже или по фигу по какой цене лишь бы купить ПА на первое время на Агросе. Это не долго продержится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 не надо идти на поводу у барыг и ставить на скупку по 25кк+, сколько уже об этом говорят, лак может и до 40 и до 50кк взлететь, всё зависит от того как люди себя поведут, рынок-он такой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magli Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 скупил нужное кол-во голды на хардине еще до открытия аргоса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Врятли админы вмешаются. Это как по мне только на ++. Ибо такой взрыв цены повлечет жесткий вывод адены с игры, которой там кучищи накопилось)). Включили па на аргосе вот и закупаются по ценам сумашедшим. Гоните цены на голды до 100-200кк ;D. Баблистые персы свалившие с игры быстро остануца без адены) и голда опять вернеца по ценам в прежнее состояние)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Врятли админы вмешаются. Это как по мне только на ++. Ибо такой взрыв цены повлечет жесткий вывод адены с игры, которой там кучищи накопилось)). Включили па на аргосе вот и закупаются по ценам сумашедшим. Гоните цены на голды до 100-200кк ;D. Баблистые персы свалившие с игры быстро остануца без адены) и голда опять вернеца по ценам в прежнее состояние)) Парень, ты бредишь, какой вывод адены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 есть более простое решение отрубить х3 от обоих х5 между х5 пусть лак распространяется.... а с х3 нет...... ибо не смешно становится что из за х5 страдает экономика х3....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Собственно призываю администрацию сервера сделать что-нибудь с ростом цен голдов на х3 , раньше они стоили 2.3 кк , до недавних пор они стоили до 10 кк , сегодня обнаружил что голды стоят по 20 кк , это уже безобразие какое-то . Полно голдов по 9,5-10кк. Норм цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Парень, ты бредишь, какой вывод адены? он имеет в виду 15% торговый налог ток вот он ошибся сомневаюсь что на такие суммы будет использован сидячий трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.