Перейти к содержанию
Asterios

бан

Montego

Рекомендуемые сообщения

хочу узнать причину бана Forester. [GM]Xandir, жду лично от вас обьяснений причины. Если причина в том, что Вам не понравился разговор, то укажите статью правил где это указано!!! а просто так ненадо банить всех подряд, это похоже на бан какого-то чара от МодератораЧата!!! Собственно из-за чего и эта тема. Скрины чата чуть позже выложу, когда минимизирую.

хочу узнать причину бана Forester. [GM]Xandir, жду лично от вас обьяснений причины. Если причина в том, что Вам не понравился разговор, то укажите статью правил где это указано!!! а просто так ненадо банить всех подряд, это похоже на бан какого-то чара от МодератораЧата!!! Собственно из-за чего и эта тема. Скрины чата чуть позже выложу, когда минимизирую.

надо-же, и аккаунт на форуме сразу нашелся ^_^

Скрин нашего с вами общения выложен ниже. Прелюдия к нему описана тут.

forester.jpg

Думаю что дал достаточно комментариев. Остальное вам с радостью расскажут другие игроки нашего сервера :)

С самого начала было понятно что автор опозорился, администрация форева

А чо разссказывать?) Я за такое просто удалял чаров у игрока. С таким подходом как у него на сервере будет очень плохо

Не понял смысла поста автора . Лучше бы правила читал и не гнал чушь на админов и модеров.

Ужас до чего сейчас деградируют люди .

О да, Автор, по-моему ты зря вообще здесь явился... Ты опозорился, думал что Администрация не права? Заткнули тебя да ещё и как... Мне вот интересно, с таким отношением что ты вообще тут забыл...

Не знаю как остальные, не позволю себе оскорбить модератора, потому что Он не стал бы говорить то, чего не знает.  Да и Ксандир не первый день здесь, знает что и как... А игроки возомнили из себя Богооов

Мда... Половине здесь отписавшихся хочется сказать: "Прогиб засчитан"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...