Перейти к содержанию
Asterios

Раздели персонажа

Fenris

Рекомендуемые сообщения

Ник - Piaf

Акк -

25 сентября в 00:07 по МСК меня выкинуло из игры, написав, что аккаунт уже в игре, при попытке повторного входа сообщило, что пароль не подходит. После восстановления пароля через почту не смогла зайти на аккаунт, писало, что захожу с запрещенного IP. Персонаж находился в пати с персонажем мужа (Фенрис), который играет со второго компьютера, взломщики даже не потрудились покинуть пати и он,разыскав моего перса по карте лично наблюдал, как раздевали и передавали вещи с Piaf на твинков (скрин прилагается)

На данный момент контроль над персонажем восстановлен, но он голый, снят сет дино +8, бижутерия:Антарас, Баюм, Фринтесса, дино кольцо +11, дино мейс МВ +7, дино щит +10. Сколько труда и времени было вложено во все это представить не сложно... До сей поры не сталкивались с подобными проблемами, играем оба только из дому, никто доступа к персонажу не имел, логина не знал. На сомнительные и незнакомые сайты с требованиями ввести пароли не заходили.

Прошу вернуть украденое и наказать виновных, все возможные доказательства моего владения персонажем предоставлю по первому требованию.

Большая человеческая просьба - отнеситесь пожалуйста с пониманием, полтора года вкладывала в персонажа душу и на данный момент осталась у разбитого корыта...

post-68838-020388700 1285369283_thumb.jp

post-68838-052854400 1285369269_thumb.jp

post-68838-052854400 1285369269_thumb.jp

post-68838-020388700 1285369283_thumb.jp

возвратов не производится, читайте правила сервера

насчет бана взломщиков - пишите в раздел проблем с аккаунтами и читайте четвертую ссылку в моей подписи

Бгг, так и знал что все потрут, вашу 4ю ссылку хоть наизусть выучи никак это не спасет от того что базу периодически сливают (мб вам ссыль дать, а то походу вы как то неверите что это произошло) в общий доступ и там вопрос только времени чтоб сломать пасс, полюбому у народа фантазии и памяти на 10 символов пасса тока и хватает

даже если-б базу снова слили, в ней нет паролей в открытом виде, а расшифровать нормальный пароль практически невозможно.

Плюс хорошим тоном является периодическая смена паролей (раз в месяц например). Вы, видимо не все из той самой 4й ссылки вы прочли.

Ответ дан, закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...