Перейти к содержанию
Asterios

Откат

PlaSteX

Рекомендуемые сообщения

выполнил пайлаку,стал 64 лвл.Юзаю сое из пайлаки,оказываюсь в гиране и дисконнект.Теперь влажу,снова 61.6,да еще к тому же и сам квест недоступен,пишет,что завершен.

Я думаю,понятно,что выполнив этот квест,доступный с 61 лвл,ну никак нельзя быть 61.6 лвл,когда награда за квест 2+ лвл.

post-29463-069583400 1285348897_thumb.jp

post-29463-069583400 1285348897_thumb.jp

Ник в игре Нубодавка сервер х5 Argos, до падения сервера зашел в палаку в гиране был 61 лвл, после прохождения палаки стал 63 лвл и 60%. Примерно через 20 минут сервер упал, после того как он снова начал работать зашел в игру и наблюдаю такую ситуацию:

Перс стоит в Палаке на финальном мобе, (моба разумееться нет, так как квест пройдет и браслет получен) и обнулен снова до 61 левла :( Это как? Ах да игровые ценности не пропали которые были куплены после прохождения палаки до падения сервера!

Что теперь делать? Всетаки 2 левла и 60% ой как тяжело набить!!!

Ник xZxPAIxZx, такая же ситуация вышел с камалоки 66 лвл и 60%,произащел откат сервера и стал прежний 65лвл, стоял у 3 РБ

что-нибудь будет решаться?

Ну и небольшое дополнение:В пайлаку я вошел 61 лвл 60%,никаких рб,кроме последнего,не бил,убив его,стал 61 70%.Выполнив квест,стал 64 лвл и 8-10%(точно не помню).Как будет решаться проблема?Можно ли откатить квест,чтобы я заного его прошел?

Я тоже хочу знать ответ! Откатите тогда для нас квест, для того чтобы можно было повторно пройти его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...