PlaSteX Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 выполнил пайлаку,стал 64 лвл.Юзаю сое из пайлаки,оказываюсь в гиране и дисконнект.Теперь влажу,снова 61.6,да еще к тому же и сам квест недоступен,пишет,что завершен. Я думаю,понятно,что выполнив этот квест,доступный с 61 лвл,ну никак нельзя быть 61.6 лвл,когда награда за квест 2+ лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ник в игре Нубодавка сервер х5 Argos, до падения сервера зашел в палаку в гиране был 61 лвл, после прохождения палаки стал 63 лвл и 60%. Примерно через 20 минут сервер упал, после того как он снова начал работать зашел в игру и наблюдаю такую ситуацию: Перс стоит в Палаке на финальном мобе, (моба разумееться нет, так как квест пройдет и браслет получен) и обнулен снова до 61 левла Это как? Ах да игровые ценности не пропали которые были куплены после прохождения палаки до падения сервера! Что теперь делать? Всетаки 2 левла и 60% ой как тяжело набить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAI Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ник xZxPAIxZx, такая же ситуация вышел с камалоки 66 лвл и 60%,произащел откат сервера и стал прежний 65лвл, стоял у 3 РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaSteX Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 что-нибудь будет решаться? Ну и небольшое дополнение:В пайлаку я вошел 61 лвл 60%,никаких рб,кроме последнего,не бил,убив его,стал 61 70%.Выполнив квест,стал 64 лвл и 8-10%(точно не помню).Как будет решаться проблема?Можно ли откатить квест,чтобы я заного его прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я тоже хочу знать ответ! Откатите тогда для нас квест, для того чтобы можно было повторно пройти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 форсмажор, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.