FLeeX Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я устал уже ещо даёт критикал еррор , 1 часа назад я защёл в игру, сечас ещо даёт еррор может памагите кавонит наканецтo???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 первая ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improve Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) первая ссылка в подписи закрой все кроме л2 и все у него сообщений мало вроде Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Improve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 wto mne delat bratva? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 помоите,,при загрузке апдейта астерио са выдет ошибку: socket error #11004. Как ее исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 wto mne delat bratva? читать первую ссылку в моей подписи, там есть практически все известные варианты помоите,,при загрузке апдейта астерио са выдет ошибку: socket error #11004. Как ее исправить??? первая ссылка в подписи, проверяйте связь с серверами и порты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 щтоб я не пробавал кагда захажу в игру даёт критикал еррор кагда пищу свои ник и парол, завтра как ета зделал не помню но защёл, а после вихода не магу заити может наканецта памагите кавонит, я очен хачу играт на астериосе плиз памагите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Онотоле уже выехал на место инцидента. хотя бы текст ошибки выложил я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Word у всех есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ребята может памагите аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 1 вопрос. Автор, ты напрягаешься когда вот так пишешь или это произвольно выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 картинку с ошибкой залей, кто тебя знает чо у тебя там, может единственный выход будет - комп в окно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 щтоб я не пробавал кагда захажу в игру даёт критикал еррор кагда пищу свои ник и парол,вчера защёл, а после вихода не магу заити может наканецта памагите кавонит, я очен хачу играт на астериосе плиз памагите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Ни кто тебе не поможет,телепаты в отпуске, а за создание дабл темы, вообще забанят нафиг. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения