Перейти к содержанию
Asterios

kritikal error

FLeeX

Рекомендуемые сообщения

я устал уже ещо даёт критикал еррор , 1 часа назад я защёл в игру, сечас ещо даёт еррор может памагите кавонит наканецтo????  :dash:

первая ссылка в подписи

закрой все кроме л2 и все

у него сообщений мало вроде

Изменено пользователем Improve

помоите,,при загрузке апдейта астерио са выдет ошибку: socket error #11004. Как ее исправить???

wto mne delat bratva?

читать первую ссылку в моей подписи, там есть практически все известные варианты

помоите,,при загрузке апдейта астерио са выдет ошибку: socket error #11004. Как ее исправить???

первая ссылка в подписи, проверяйте связь с серверами и порты

щтоб я не пробавал кагда захажу в игру даёт критикал еррор кагда пищу свои ник и парол, завтра как ета зделал не помню но защёл, а после вихода не магу заити может наканецта памагите кавонит, я очен хачу играт на астериосе плиз памагите мне

Онотоле уже выехал на место инцидента.

хотя бы текст ошибки выложил я хз.<_<

1 вопрос. Автор, ты напрягаешься когда вот так пишешь или это произвольно выходит ?

картинку с ошибкой залей, кто тебя знает чо у тебя там, может единственный выход будет - комп в окно выкинуть.

щтоб я не пробавал кагда захажу в игру даёт критикал еррор кагда пищу свои ник и парол,вчера защёл, а после вихода не магу заити может наканецта памагите кавонит, я очен хачу играт на астериосе плиз памагите мне  :dash:

Ни кто тебе не поможет,телепаты в отпуске, а за создание дабл темы, вообще забанят нафиг.

Изменено пользователем VisenT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...