Перейти к содержанию
Asterios

Покупать или проходить?

TanZwuT

Рекомендуемые сообщения

Вообще идея сделать возможность покупки 2-й и 3-й профы подошла бы для какого-нибудь пвп сервера но никак не для лоу рейта.(имхо)

а я считаю это хорошо когда есть варианты...вот у меня нет времени ковыряться есть ли ошибки в квестах на 3 профу...помню сполером проходил 2 профу застрял на 8 пункте...с тех пор квесты не проверяю...имхо за тоже время мона заработать денег больше50кк... главное знать как и где кач...  :P

Только проходить.Все надо делать ручками. А покупка действительно для пвп-серваков.

Цитата
Только проходить.Все надо делать ручками. А покупка действительно для пвп-серваков.
Всеми лапами (и еще некоторыми конечностями) ЗА товарищи!!! Трудности для того чтобы их преодолевать, а аргументы типа "за это время можно кучу денег настрогать" малоубедительны. Если следовать такой логике то и сбор шмота - трата времени, пусть в магазине будет все, вплоть до Ы80 :P

x5 давно то было, танку профу сдавал, дали 1книгу и 5кк +)  атк епт за те 4 чяса которые потратил на квест + али, набил в два раза боольше =)

По сабжу: однозначно проходить!Если не можешь пройти эти квесты, значит ты не достоин 3-профного чара!

По-моему, самое задротство не в самой профе, а в квесте на кетру/варку. Читал что в Грации увеличили шанс дропа квестовых итемов? Я в С4 ТХ задолбался бить из кетра орков долбаные бэйджи, за бафф штук по 3-4 падало обычных. А саму профу и правда нефиг делать, согласен, собственно и во второй профе не вижу никаких сложностей за исключением саппортов :PП.С. На х3 получил одну книгу и 15кк деняг

Ну хз, для меня самое сложное (точнее не сложное, а долгое) - это 700 мобов. Остальной квест не то чтобы напрягает, а даже прикалывает=)

Цитата
Ну хз, для меня самое сложное (точнее не сложное, а долгое) - это 700 мобов. Остальной квест не то чтобы напрягает, а даже прикалывает=)
Берёшь пару-тройку друзей и косите мобов, там неважно кто моба убивает.

мы кланом 700 мобов косили набили за 40мин, нету разницы тко добьет у кого квест тому 100% дропнеца итем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...