TanZwuT Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что всё таки лучше... пройти 3-ю профу или же её купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообще идея сделать возможность покупки 2-й и 3-й профы подошла бы для какого-нибудь пвп сервера но никак не для лоу рейта.(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я считаю это хорошо когда есть варианты...вот у меня нет времени ковыряться есть ли ошибки в квестах на 3 профу...помню сполером проходил 2 профу застрял на 8 пункте...с тех пор квесты не проверяю...имхо за тоже время мона заработать денег больше50кк... главное знать как и где кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Зависит от финансовых возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivelda Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Только проходить.Все надо делать ручками. А покупка действительно для пвп-серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrDober Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Цитата Только проходить.Все надо делать ручками. А покупка действительно для пвп-серваков.Всеми лапами (и еще некоторыми конечностями) ЗА товарищи!!! Трудности для того чтобы их преодолевать, а аргументы типа "за это время можно кучу денег настрогать" малоубедительны. Если следовать такой логике то и сбор шмота - трата времени, пусть в магазине будет все, вплоть до Ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а сколько тут стоит купить 3ю профу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 x5 давно то было, танку профу сдавал, дали 1книгу и 5кк +) атк епт за те 4 чяса которые потратил на квест + али, набил в два раза боольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0mpressor Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 По сабжу: однозначно проходить!Если не можешь пройти эти квесты, значит ты не достоин 3-профного чара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ЫЫЫ.....это уж простите дело каждого!!! проходить или покупать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 По-моему, самое задротство не в самой профе, а в квесте на кетру/варку. Читал что в Грации увеличили шанс дропа квестовых итемов? Я в С4 ТХ задолбался бить из кетра орков долбаные бэйджи, за бафф штук по 3-4 падало обычных. А саму профу и правда нефиг делать, согласен, собственно и во второй профе не вижу никаких сложностей за исключением саппортов П.С. На х3 получил одну книгу и 15кк деняг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0mpressor Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну хз, для меня самое сложное (точнее не сложное, а долгое) - это 700 мобов. Остальной квест не то чтобы напрягает, а даже прикалывает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Цитата Ну хз, для меня самое сложное (точнее не сложное, а долгое) - это 700 мобов. Остальной квест не то чтобы напрягает, а даже прикалывает=)Берёшь пару-тройку друзей и косите мобов, там неважно кто моба убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Квест на своего ЕЕ проходил сам... ИМХО купить меньше запар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мы кланом 700 мобов косили набили за 40мин, нету разницы тко добьет у кого квест тому 100% дропнеца итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Проходитьоднозначна!!!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.