killer135 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Скажите как на х55 оверы поживают? Меня интересует в плане пвп, не олимп. Сам играю щас овером 83 лвл. Может овер кого убить и ложатся ли дебафы точеные на шанс на персов заточенных на +20? Спасибо всем кто поможет ответом или советом. Флудить нельзя и форумные тролли иди на гоху >. Не мешайте адекватам общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 шанс дебаффов минимум 10% дебаффы ложатся, если правильно баффнешься и оденешься в соло ганге овер всё равно вата будет, в пати/клан ганге незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 играй - будешь заливкой цп и опрокидывателем дебафов. мути пуху +20, веспер сет. дебафы после недавних (или уже давних) корректровок ложатся норм, но меньше 10% шанса не бывает. ну можешь еще подрынить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Овер- это саппорт. Он вроде не должен убивать. Дебафы кладуться довольно сносно. Бесит Сил оф лимит, особенно, если ты не курица и рядом нет биша, стоять с ним 5 мин не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 оверы клевые,играй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 шанс дебаффов минимум 10% дебаффы ложатся, если правильно баффнешься и оденешься в соло ганге овер всё равно вата будет, в пати/клан ганге незаменим аха, в соло вата)) ну-ну)) пачти 2к ПвП, и из них мож макс 200 ПвП это в масс замесе, остальное Соло... ЗЫ по теме, без точак скилов, и хорошей брони и бижы, овер мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 аха, в соло вата)) ну-ну)) пачти 2к ПвП, и из них мож макс 200 ПвП это в масс замесе, остальное Соло... В нубо локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Фул 20 овер в 93-х минутном пвп убьет любого чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В нубо локах Ну канеш))) С пухами +20 это нубы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 аха, в соло вата)) ну-ну)) пачти 2к ПвП, и из них мож макс 200 ПвП это в масс замесе, остальное Соло... ЗЫ по теме, без точак скилов, и хорошей брони и бижы, овер мясо... ага, убери те 1500к которые ты набил будучи в анакиме, летая по нуболокам и бивши всех флагов, и тех 490, которых ты убил стоя на тп, и ждавши, пока 60лвл появится там, ну вот, твоих 10 пвп, честно заслуженных....... не веришь, посдле выхов пиши мне пм, и посмотришь как овер шикарно в пвп падает..... ПыСы: овер силу представляет вроде ток на олимпе, а так хз ваще....в соло вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 аха, в соло вата)) ну-ну)) пачти 2к ПвП, и из них мож макс 200 ПвП это в масс замесе, остальное Соло... без точак почему то я так и думал что пост будет содержать "нуну я такой крутой имею стоко то пвп и ваще не боюсь 3 фулок вампиров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ага, убери те 1500к которые ты набил будучи в анакиме, летая по нуболокам и бивши всех флагов, и тех 490, которых ты убил стоя на тп, и ждавши, пока 60лвл появится там, ну вот, твоих 10 пвп, честно заслуженных....... не веришь, посдле выхов пиши мне пм, и посмотришь как овер шикарно в пвп падает..... ПыСы: овер силу представляет вроде ток на олимпе, а так хз ваще....в соло вата ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ник.. подпись видишь? Umbrosia там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 подпись видишь? Umbrosia там написано ты офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сил оф лимит - НЕреген НР на френзи. Спс оверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ты офф интересно, ты дочитал фразу мою? ага, убери те 1500к которые ты набил будучи в анакиме, летая по нуболокам и бивши всех флагов, и тех 490, которых ты убил стоя на тп, и ждавши, пока 60лвл появится там, ну вот, твоих 10 пвп, честно заслуженных....... не веришь, посдле выхов пиши мне пм, и посмотришь как овер шикарно в пвп падает..... ПыСы: овер силу представляет вроде ток на олимпе, а так хз ваще....в соло вата я вижу что не дочитал, я тебе жирным выделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я честно , тока русский знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я честно , тока русский знаю( не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не заметно я отомже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Флудить нельзя и форумные тролли иди на гоху > забанили там на месяц придется тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 шанс дебаффов минимум 10% дебаффы ложатся, если правильно баффнешься и оденешься в соло ганге овер всё равно вата будет, в пати/клан ганге незаменим А ну давай пвп 1 на 1 посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А ну давай пвп 1 на 1 посмотрим что получится ага, и ты пиши, ток не надейся, что ма затащит хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ага, и ты пиши, ток не надейся, что ма затащит хДДДДД И где же ты ,пишу в пм а тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И где же ты ,пишу в пм а тебя нету ты тож пречитай фразу по выше мою, ПОСЛЕ ВЫХОВ там было сказано)) хотя твой ник я знаю, тебе сам напишу как в сети буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer135 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну вот. устроили срач опять . ну да ладно. я считаю что овер норм в соло. за дебафает и отдраинит до смерти. . просто нужны руки и мозг, но не у всех это есть. Тоже самое с тх и магами. Этими класами играют в основном те, кто хочет всегда и везде всех нагибать. Но не все умеют правильно нагибать этими класами, они только могут 2 кнопки нажимать или 3.;D На большее рук и мозгов не хватает. Да простят меня норм игроки. А школота и нубы идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepro Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 шанс дебаффов минимум 10% дебаффы ложатся, если правильно баффнешься и оденешься в соло ганге овер всё равно вата будет, в пати/клан ганге незаменим ну ты....... ну ты........ даже нету слов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer135 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 еще забыл СБ для нагиба ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну ты....... ну ты........ даже нету слов...... ну неубьёт овер норм дд, мксимум может сам не умереть, но чтоб убить 1 на 1 - это я хз, а еси против овера курица, с клинсом, то овер ваще имеет 0.000001 щансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepro Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну неубьёт овер норм дд, мксимум может сам не умереть, но чтоб убить 1 на 1 - это я хз, а еси против овера курица, с клинсом, то овер ваще имеет 0.000001 щансов ну всё, с табои поидём пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Леха, ты не прав. Овер в умелых руках - реально грозное существо, может покарать практически все, кроме СБ. Арбы\берсы - ваще гимпы на него. Маги кста тож слабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.