Перейти к содержанию
Asterios

После введения 3го атрибута менял ли ты заточку скилов на пвп/дуель?

HmyrayaLada

284 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

о понимаю что ты фанат атрибута земляblush.gifэто делает тебя нубо дагером.ибо все атрибуты равны .

уверяю во фрее можно будет разорнать и землю до 600+.120 атрибута в каждой вещи на землю и всеhaha.gifбыло бы желание. .хз что вы к земле привязались,а из за того что земли нет в бафе пп.да и пп во фрее получит баф на землю. кстати не кого не хватает ума просто усилить сет по линии земля.

у меня Святость и Земля, а если ты не понимаешь почему, судя по твоему посту- это так, то ты и есть нуб по факту sleep.gif

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите что счас рулит если точить гладу скили на арт или на пвп если в пухе арт 150а то так думал если 150 так ресиста счас больше будет в броне так что пока 300 не будет на пвп точить но хз спрашивал мнения разделились так подскажите на что скили точить? 

видно победит всё таки атрибут+скилы на атрибут, никто менять ничего не собирается )

2/index.php?showuser=71257">TinkyStinky

/index.php?showuser=76975">2bagiranoch

В чем смысл ставить "600+" атрибут?

Вы когда пишете, подумайте сначала. Выше 300 нет смысла ставить, если вы задумали загнаться в крайности. Разве 300 атаки по 300 защите бедет бить не так же, как 300 атаки по 600 защите? По-моему, все логично.

2TinkyStinky

2bagiranoch

В чем смысл ставить "600+" атрибут?

Вы когда пишете, подумайте сначала. Выше 300 нет смысла ставить, если вы задумали загнаться в крайности. Разве 300 атаки по 300 защите бедет бить не так же, как 300 атаки по 600 защите? По-моему, все логично.

не ес затыкать 600  то будет еще небольшое снижение в дамаге тестили , но затыкивать весь сет  атрибутом от земли считаю верхом идиотизма

2FineDeath

Хм...Кто-то не поленился и не пожалел атрибутов/голдов вставить 120 х 5 = 600 одного атрибута?

Странно, конечно, что после 300 идет снижение демага (даже незначительное). Очень странно, ибо наличие 300 атрибут в вепоне и 300 атрибут в арморе одинаковых стихий должно сводить к нулю ДМГ от атрубута.

поменял на дуэль, пока оставил в процессе тестирования, однозначно сложно сказать что лучше.

Я переточил на дуэль ибо стихии уже не актуальны , ведь Хайдфайв ведет за собой пп баф от земли rolleyes.gif

Я переточил на дуэль ибо стихии уже не актуальны , ведь Хайдфайв ведет за собой пп баф от земли rolleyes.gif

Еще Фрею не ввели, а ты уже на следующие хроники позарился :rolleyes:

Буду краток:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=450397

Одновременно, хочу добавить, что при появлении 120 защиты в массах, при той системе атрибута, что у нас осталась (до Фрейной), скилы однозначно надо пвп будет делать, если сделают как должно быть, то можно атрибут земли, к примеру, оставить...

Линк не пашет.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=450397Сори, с сотового не удобно писать =)

http://forums.goha.r...hp?t=450397Сори, с сотового не удобно писать =)

Эти статьи и графики давно "избиты" и скопипастены куда только можно. Про 300+ атрибута в арморе я уже писал, но люди, "проверившие на деле", утверждают, что ДМГ после вставки 300+ атрибутов продолжает дальше "незначительно" падать. Вот это утверждение я ставлю под сомнение.

Имеется ввиду часть графика с 300 по 312 атрибута, представленного ниже?

d31bc66b9e5c8c9507b41825f279ae56.jpg

Исходя из графиков дамаг уже сводится до базового при 312 против войнов и 360 против магов (При наличии 300 в оружии). Если ставить атрибут больше, то максимальное снижение атаки составит 20%.

Исходя из графиков дамаг уже сводится до базового при 312 против войнов и 360 против магов (При наличии 300 в оружии). Если ставить атрибут больше, то максимальное снижение атаки составит 20%.

Каким образом увеличение атрибута выше 300(выше 312/360) вплоть до 600 влияет на уменьшение ДМГ? Судя по графику, он сводится к базовому (безатрибутному), но никак не падает ниже.

<br />Каким образом увеличение атрибута выше 300(выше 312/360) вплоть до 600 влияет на уменьшение ДМГ? Судя по графику, он сводится к базовому (безатрибутному), но никак не падает ниже.<br />
<br /><br /><br />

Да ты прав, на 3 график посмотрел, а он совсем другое отображает. Получается так, что выше 360 идет базовый дамаг, как ты и сказал. Естественно в условиях оли надо 3 по 120 в каждой одежде.

мое мнение:

корейцы поняли что придумали полную херню(читай атрибут) и решили сделать еще более бредовую херню(читай 3 атри)

по мне так вообще бы убрали атрибут.

2FineDeath

Хм...Кто-то не поленился и не пожалел атрибутов/голдов вставить 120 х 5 = 600 одного атрибута?

у мну 520+ ветра и 450+ тьмы под фб (без ПП), не жалуюсь happy.gif

Буду не менее краток - астериос не офф и атрибуты тут работают не так как там, и врядли будут.

за эту строчку даж плюсану girl_in_love.gif

Че за тупой срач розвели? Атрибут систему не меняли еще, об этом на днях писал Sys. Когда поменяют, если она будет похожей на ту что на оффе, или на эти самые графики, тогда по идее будет смысл точить абилы на ПВП. Графики дают понять, что в атрибут системе фреи деф атрибут только компенсирует атак атрибут, и больше ничего. Т.е. по 350 защиты от земли даггер с 300 земли будет бить также как даггер +20 земли, и также как даггер без атрибута ввобще.

http://я неудачник...ead.php?t=20565

Читаем. Теперь втыкаем. с 150 атри пушки по резисту выше 300 и выше дамаг должен быть как с пушки 300. Смотрим скрины. ПВ 84 лвла со скилами +25-27, АС на святость 150. Резист к святости 300.

-

Смотрим на урон.

Что за бред? С каких пор абилы точатся на святость? А если абила не точена, или точена не на тот атрибут который в пушке, то какая разница что у тебя в ней и сколько?

твой скрин говорит сам за тебя , я твои посты даже коментировать более не буду ,

скажу на последок:

тестил он со 150 атрибута и неточенными скилами на 84 лвл - дурачек чтоль? , открою тебе жуткий секрет со 150 атрибута скилы точенные на п в п всегда сильнее били это ок?

Нет не всегда, это зависело от того, сколько у твоей цели защиты от земли.

этт пост просто убил ,

1) если в дагере 300 огонь - то дагер идиот инфа 100%

2) теперь по сабжу :

пробовал перетачивать скилы и переставлять красски , так вот с 300 земли в ноже дамаг по 360 атрибута практически не изменился и составляент примерно 1,6-1,9к

написанное тобой про 20 % это полное гонево , но сделаю скидку на то , что ты нубо дагер и у тя в ноже огонь который и до фрее легко разгонялся под 350резиста!!!

скили переточенные на пвп бьют не стихийной атакой и поэтому дамаг начинает зависить от физ дефа апанента - тоесть выигрываешь только на некоторох классах в дамаге ,но в большенстве случаев , с орками гладами танками влами сорками и мм - это нихрена не актуально в силу их нереального физ дефа и скилы на атрибут по ним попрежнему бьют сильнее !!!

зы судя по скрину панели и святасти в дагере ты конченный неудачник и врядли тя спасет хоть чтото - это нубота меня еще учить пыталась я в панике!!!!))

Выделенный текст поверг меня в шок. Что значит "дамаг начинает зависеть от физ дефа", ОМГ.

Буду не менее краток - астериос не офф и атрибуты тут работают не так как там, и врядли будут.

Плюсанул.. это обидно, но я уже в этом не сомневаюсь.

Выделенный текст поверг меня в шок. Что значит "дамаг начинает зависеть от физ дефа", ОМГ.

Плюсанул.. это обидно, но я уже в этом не сомневаюсь.

что ты хочешь это же finedeath мега "дагер школота"

вчера видел его возле лоа) флагнутым, убил его, я был без бафа пп и даже спам банок не включал,

хотя он пишет что он мега дагер сервера)

что ты хочешь это же finedeath мега "дагер школота"

вчера видел его возле лоа) флагнутым, убил его, я был без бафа пп и даже спам банок не включал,

хотя он пишет что он мега дагер сервера)

чтож ты не рассказал как ты меня убил  ?  да и не ты убил а мм  

бьюсь с мм с гашного сайда  он падает раза 3 и  тутже прилеитает назад  , на четвертый раз  прилетел с этим подсосом лада ,  баф начинает кончаться уже  успеваю убить мм начинаю гонять ладу , этот чорт нифига не может сделать даже  с учетом , что на мне осталась дай бог  треть бафа , в который раз возвращается этот мм  и совмесными усилиями всетаки меня добили , герой!!!!!

так вот герой мб сейчас повторишь?  тыж меня убил и дагер я не очень так пойдем  я тя в б грейде уделаю  , ,

хотя хрен ты пойдешь , как в свое время писал оффка  бомжми убьют пачкой потом понтов море ,от п в п отказываются) 

чтож ты не рассказал как ты меня убил ? да и не ты убил а мм

бьюсь с мм с гашного сайда он падает раза 3 и тутже прилеитает назад , на четвертый раз прилетел с этим подсосом лада , баф начинает кончаться уже успеваю убить мм начинаю гонять ладу , этот чорт нифига не может сделать даже с учетом , что на мне осталась дай бог треть бафа , в который раз возвращается этот мм и совмесными усилиями всетаки меня добили , герой!!!!!

так вот герой мб сейчас повторишь? тыж меня убил и дагер я не очень так пойдем я тя в б грейде уделаю , ,

хотя хрен ты пойдешь , как в свое время писал оффка бомжми убьют пачкой потом понтов море ,от п в п отказываются)

абилки по тебе были по 2к, жаль я скрин не сделал) а того мм я незнал случайно оказался в тот момент в лоа, но нанес основной урон я тебе а не он, ватный ты дагер я говорю даже банки не включал, то что ты по мне пытался бить ну пол сп снёс и всё)

абилки по тебе были по 2к,  жаль я скрин не сделал) а того мм я незнал случайно оказался в тот момент в лоа, но нанес основной урон я тебе а не он, ватный ты дагер я говорю даже банки не включал, то что ты по мне пытался бить ну пол сп снёс и всё)

ппц фантабол  короче разговор бесполезен жду на глудинн арене через 15минут  заодно скрин сделаешь как я тебе цп не снял 

• 2 недели спустя...

ну что? всё таки скиллы на пвп пока не актуальны? как показывает опрос

ну что? всё таки скиллы на пвп пока не актуальны? как показывает опрос

Пока формулу расчета ДМГ не переделают, по-видимому не актуальны.

Пока формулу расчета ДМГ не переделают, по-видимому не актуальны.

и видимо не переделают) иначе кто будет покупать атрибут за голды?) для них это не выгодно

Ухххахахаха да чего вы спорите, дуель все равно НЕ РАБОТАЕТ ууухххахахаха :D

Ухххахахаха да чего вы спорите, дуель все равно НЕ РАБОТАЕТ ууухххахахаха :D

всмысле не работает? ты точил на дуель?, а я точил и могу сказать что сила ДБ например увеличивается с 6к до 9к

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...